Заморозки убивают общее кол-во ягод. Это плохо в целом. Заморозки сокращают кол-во ягод на лозе. Как ни странно, но это хорошо. Ибо ягоды только лучше. Менее водянистые. Это всё в целом прямо сокращает кол-во итогового вина на выходе. Без вариантов. Это плохо для отрасли. И это сокращает и кол-во хорошего вина в итоге. Ты должен знать, что "хорошесть" вина определяется дегустацией. Планируемый лидер виноделия 2017 - Италия. Второе место - отставшая из-за заморозков Франция. Дальше Испания. зы Лично у меня нет предпочтения по региону вина. Я то одно пью, то другое. Чтобы не пресыщаться. Хотя понятно всем, кроме Марго, что сорт винограда определяет главные хар-ки в любом регионе.
Да я и сам не знал пока в местных новостях не прочитал вопли Знаешь что позабавило? Они каким-то образом в заморозки обогревали виноградники .... вертолетами! Типа теплый воздух нагоняли! Помимо банальных костров. Жесть!
просто отчет за прошедший год наполовину верен, пока еще год не пройдет. Тогда они точно знают - как и чего будет лежать в погребах. Я пока дальше 2015 года не смотрел.
Да ты в себе-то не уверен, а хочешь быть уверенным в том, где ты никогда не бывал.. Да, все эти бутылки там есть - +/- 2000 - 3000 руб. Филипа мы вообще как сок покупаем регулярно.
Не надо лишний раз подчеркивать, что ты ни черта не понимаешь в вине. Твой уровень - кола-шампунь от пендосов. Всё ОК!
Я тебе лишь сказал, что все эти бутылки есть в Метро и назвал их стоимость. Ну, а дальше твои очередные фантазии и неудачные потуги понадувать щёчки..
Кстати, расскажи о своём уровне.. Ну или расскажи, что ты хотел нам рассказать, выставив 3 бутылки вина за 15-20 евро в рознице? Т.е. ты потратил 40-50 евро на вино в дьютике и это должно как-то здесь нас торкнуть?
Ты опять ничего не знаешь. И это стало нормой. Грустно. зы Но ты все равно ацки торкнулся. Да? зы зы Как всегда - я умнечга. А ты унылое завидовало к интересу ко мне. зы зы зы Надумаешь снова "дружить" - пиши в ЛС. Повторюсь.
Грустно, что ты выставил бутылки по 15 евро и гордишься собой.. С другой стороны, а чем тебе ещё гордиться? Ну не унылой же дешманской съёмной квартирой вскладчину непойми с кем и беготнёй по очередям на дроп-оф.. И почему ты постоянно просишься ко мне в друзья?! Аа?! Про интерес к тебе было воистину смешно.. )) В чём по-твоему выражается этот интерес?
думаю что ты их даже не покупал, попросил хозяев ренжа (ну те, которые давали капотом похлопать) сфоткать и прислать тебе по вотсапу )) WhatsApp Image 2017-07-25 at 21.15.55
Думаю, три бутылки хорошего вина, две так уж точно, одну из которых ты привез в подарок Володе в качестве извинений, поскольку он вино не очень, придется отдать его Насте, она любит Мутон
Ну как хорошего.... То, чем друзья отблагодарили за посиделки с детьми, то и привез. А Володя прав, такое вино легко можно купить в Метро, понтоваться тут особо нечем)