У моих родителей тоже много чего из иностранной классики стоит на русском, но я не антиквар . Это не показатель, тем более в сдаваемом жилье, значит никому из хозяев не нужен этот Шекспир. Это почему же? Просвети, плиз.
Да очень просто. Берем простенький Мюнхен, который тут сто раз обсуждали. Что там смотреть? Центр. Часа 2 от силы. Еще можно попить пива. Еще часа 3. Ну и сходить в парк. Или две пинакотеки (галереи). Еще часа 3. Всё? Да. А потом ты садишься в машину и начинаешь ездить по окрестным замкам. И дальше. И дальше. Это Мюнхен? Нет. Но в окрестностях есть что смотреть? Да.
Сань - 2011 год был хорошим для вина. Так что если бутылка настоящая - там хорошее вино. В 2012 году вино было не хуже. А вот в 2015 так себе. Левую бутылку лучше пить через декантер. А правую - можно и так, просто подышит. Виноград и кубиком сырок козий...
Через сутки расскажу что и как. На самом деле. зы Я надеюсь, что ты знаешь, что "удачный год" относится лишь к региону, но никак не к всей стране? зы зы В этом году будет неудачный год для ряда важных винных провинций Франции. Рекордно. Ибо были заморозки. зы зы зы .. и в прошлом тоже был для Шампани, скажем. Тоже заморозки.
А я останусь при своём. Ибо то, что можно объехать и обойти, вернувшись вечером обратно и не ушататься, для меня окрестности города. А равно и относятся они к городу. В пределах 30-50 км нормально.
Так бутылки у тебя из одного региона))) Заморозки для винограда хорошо. Он слаще становится. Удачный год определяется кол-вом вина в сырце...