Ну я ж не против, что я летел 3:20, а тебе тошнить 4 часа. Ницца в этом году прекрасна - очень комфортная т-ра воздуха при отличном море. И туристов сравнительно немного (хотя в эти выходные уже припрутся толпы евроотпускников).
Для любителей банальщины... А вот это, собственно, самое красивое во всем Монако. И о чем, на самом деле, не знает почти никто из туристов: http://www.jardin-exotique.mc/en/the-observatory-cave/
С Барсой, например. Мадрид - город на день. Ну 2, если шляться по музеям. Барса - дней на 5, ибо спасает море и общая атмосфера.
Самолёты, Саш, летают по расписанию, а не по твоим хотелкам. Написано 4 часа - значит 4 часа. О О чём ещё ты хочешь поспорить? Вчера ты летел 3 часа, сегодня 3,5 , завтра будет 4.. Отсчёт времени идёт не с отрыва шасси от земли, а от окончания посадки, если ты не знал.
В хорошие музеи везде надо ходить! Но мало кого из русских туристов они парят, вот в чем беда. зы Я почти случайно зашел в музей Пикассо в Барсе и был шокирован, если честно.
Самолеты летают по обстоятельствам, если ты не знал. Хотя нет, ты знаешь - сам же недавно попал на длительное ожидание вылета.
Понравилось: "Я понял, что мне напоминает беспощадная "реновация" Москвы. Это примерно как старый, деревянный дом в селе неумело обшить пластиковым сайдингом, заложить вокруг него все плиткой, а на въездных воротах - поставить цементный "статуй" из разряда "вся деревня ахнет". В результате: нижние венцы сруба гниют с удвоенной скоростью, вода, раньше и так плоховато уходившая в дренаж, стоит вокруг дома, а на въезде, где вставали раньше три машины и мог разгрузиться самосвал с дровами, с трудом умещается мотоцикл с коляской. Достижения: заезжие шабашники купили себе каждый по новому срубу. Все село считает хозяев богатеями, приходит поглазеть на "статуй" и сплясать в выходной под "Белые розы", топоча усердно каблуками новую плитку. Зато как хорошо стало гулять по центру". Прямо в точку!
Самолёты летают по расписанию и конечно же время вылета зависит от погодных условий. Но именно в расписании рейса указывается время полёта. Ты всё ещё хочешь выкручиваться?!
Как бы я не "выкручивался", а тебе счастливо тошнить без мониторов 4 часа, а я долетел за 3:20. Кстати, история с нашим автобусом и 4-ми пролетами пешком стала еще смешнее когда друзья летели - у них вообще терминал поменяли. Аэрофлот, конечно, редкостные уроды и помоешники!
Ну мне-то как раз с мониторами.. Мне ещё и в очередях на дроп-оф и на паспортный не стоять, за лонж не платить и на посадку без очереди. В красной рамке чистое время в полёте. Но ты, конечно же, быстрей всех летаешь! Ах! Терминал поменяли! Трагедия! Тиран слетел с катушек!
Я еще знаю где вкусно поесть хорошей пиццы и гадов! Смотря как быстро пройти регистрацию. Вот в Париже, помнится, внезапная смена терминала посадки привела к тому, что мы улетели лишь через 2 часа следующим рейсом. А багаж вообще привезли в Москве лишь на след.день. Правда за этот бардак они прислали офиц письмо с извинениями и бочкой подарочных миль. Хорошо еще, это был Air France, а не драный Аэрофлот.
Ага.. Так же хорошо знаешь, как и быстро летаешь.. Максимум сменили с Д на Е или на Ф. Там пешком пройти 10 минут максимум.
С Е на Д. Наш самолет тоже в Д по факту стоял в поле. И хорошо, что мы заранее их предупредили, что у Аэрофлота полный бардак на рейсах и лучше приехать на лишний час раньше обычного.
Может уснул и показалось быстро? У меня так было после кваса, сел в самолет и почти взлетели уснул, проснулся от шума колес при посадке, почти пять часов, класс, только глаза закрыл казалось бы ...
Что пригорюнились? Вот вам вброс: как-то все задрыхли как суслики, а мне не спалось, а по Nat Geo прикольно про львов показывали ... Костик, да, всё висит в воздухе!
Я тут пропустил шедевр, оказывается Шабли - регион (ну или провинция, как угодно). Где выращивают преимущественно ... виноград сорта Шардоне. Нет винограда Шабли. Нет вина Шабли. Есть Шардоне из региона Шабли. Аналогично про Пти (Pеtit - малый) Шабли. И эти люди еще что-то мне трут про вино? Йолки-палки! Костик, как мужик, ну чесслово, запрети ей писать хрень! Ну невозможно же!