Они могут быть хоть самыми бурмалиновыми. От этого мои ежегодные замечания не теряют ценность. На фоне других.
Тебе не с чем сравнивать.. Ты почти никуда не летаешь. Раз в год на 3-х часовом рейсе - это почти то же самое, что сидеть дома.
Тут согласен. 2 недели - разумный максимальный срок отдыха в любом месте (и поездок вокруг). Главное - не в общий отпускной сезон!
3.5 часа - время долета из Москвы до любой точки Европы. Ты не знал? А с чем сравнивать мы не раз обсуждали. Попей таблетки от склероза, должно помочь.
Я говорю конкретно про тебя.. Тебе не с чем сравнивать, ты почти никуда не летаешь. З,5 часа - центральная Европа. Полетай крупнейшими европейскими авиаперевозчиками и ты поймёшь почему Аэрофлот лучше их всех вместе взятых.
Это если кругами летать во избежании санкций. Либо тошнить куда-то типа унылого Мадрида/Лиссабона. Я полетал пятком авиакомпаний Европы. И конкретно я говорю: Аэрофлот - середнячок. В лучшем случае. И вторично напоминаю - эту тему мы терли минимум дважды. Вспоминай! То, что ты поперся в Южное полушарие чтобы сутками просиживать в чатике с чужими людьми и бухать пендоский недовиски с колой под Лепса, - не показатель ценности твоего опыта. Это просто климакс.
Так или иначе, сегодня 3,5 часа - это полёт в лучшем случае в Ниццу с Мюнхеном. Ни о чём. Лондон (который куда поинтересней любого европейского города) - 4 часа. Санкций против Аэрофлота нет. Я и говорю - ни о чём. Да, мы тёрли эту тему и, к сожалению, ты ничего не запомнил. Навёрстывай - Аэрофлот в двадцатке мировых авиакомпаний. Это сегодняшняя данность, нравится тебе это или нет.
Ты снова невнимателен. Я пил виски на Бали 1 раз. Одну двойную порцию. То, что я туда попёрся - вызывает у тебя раздражение из-за зависти и своей немощности повторить подобное со своей семьёй. Уверен, твои дети были бы двумя руками ЗА слетать (да ещё и в подобных условиях) именно туда вместо обрыдшей им и абсолютно ничем не примечательной Ниццы, да ещё и с проживанием в одном из лучших отелей вместо съёмной квартирки, снятой вскладчину с посторонними для них людьми.
Оправдываться - лохоффство! Скучал по мне? А я по тебе нет. До Ниццы вечно опаздывающий Аэрофлот долетает за 3 часа. Причем крюком. Опять не знаешь? Мои дети были в разных странах Европы в это время. И при деле. Ты крайне невнимателен. Все же это климакс
При чём тут местечковая дешманская Европа с толкучками в а/п на регистрации, проживанием в съёмных квартирах с посторонними людьми и с языковыми курсами (или чем-либо подобным дерьмом, навязываемым тобой детям) и отдых на Бали в роскошном Хаятте и с перелётом в роскошных же условиях? Да ты телёнок, Саш!
Для знающих офиц время в пути 3:20-3:30. Но в пути догоняют обязательное опоздание вылета. Ладно, я спать. Часовая разница пока сказывается.
Свои фантазии оставь своим т.н. друзьям из съёмной квартирки.. В расписании чётко написано время в полёте - 4 часа. Лажанулся ты, Саш.. Хотя.., тебе не впервой!
До унылое Мадрида 5 часов лететь. До Лиссабона ещё дольше. И поясни унылость Мадрида, с чем сравниваешь?
Вот нас хлебом не корми, дай пальцы погнуть, да поучить других, как правильно Для нас (меня и моего любимого мужчины) главное в пицце - ее вкус. В той пиццерии вкус абсолютно неповторимый. Это фишка. Секрет шефа. А учить итальянцев, какой должна быть пицца, на чем ее подавать и трещать ли при этом языком - не по нашей части) Но хочется Вас попросить при случае, если окажетесь в похожей ситуации, снять репортаж о процессе возврата пиццы, и непременно выложить на форуме