Ну что, баклажаны, посинели от тоски? Я дома! Володь, хорошие новости про аэро-курятник в Ницце - в зоне ожидания Аэровафлота (гейты B2*) открыли Старбакс и мини-дьютик. Всяко веселее. Пошел в твой бизнес-лонж - чуть не вытошнился от диванов с диодиками и жуткими креслами. Напомнило "десятки" с цветными пысалками 90х. Публика такая же, кстати. Приперлись со своим пивом! Про рейс - в кои-то веки не пенсы, а какие-то более-менее смотрибельные стюардессы лет 35. Давно такой "халявы" у Аэрофлота не было. Но борт сам затертый 320й. Пишите письма!
Да, прикольно - сейчас из Домодедово привез старшую - там такси теперь Гетт официально. Но, хи-хи, тарифы остались старыми! А персонал в пиджаках явно еще вчера на нексиях зазывал "поехали толпой по 200р до города!".
Ты просто не знаешь. Ибо трешься по самым похабным руссо-богато-колхозо-туристо местам города. В пределах одного квартала. Надо спрашивать местных (или наших осевших). Тогда не разочарует.
Оу! Решил разориться и попонтоваться?! Похвально для вчерашнего нищеброда, проведшего неделю на съёмной хазе.. Так, глядишь, и потянешься к прекрасному! В лонж со своим пивом не ходят, что понятно.. Снова начинаешь врать?! Нехорошо.. Старбакс - для тинейджеров и нищебродов. Кофе - дрянь. Затёртых бортов у Аэрофлота нет. В общем, всё как всегда - ты снова стараешься казаться, а не быть.. Печально, чо..
Само собой, я знаю ситуацию с питанием в Ницце намного лучше тебя.. В разы, если говорить объективно. В Ницце с кухней полный кирдык, просто у тебя потребности мизерные, да и в еде ты никогда не разбирался.
А русское быдло ходит. И ничего не меняется. Увы. Да не вопрос. Ты мега. Только не знаешь где вкусно поесть. Когда приезжать купаться в неза$анном море и комфортно гулять. А так мега, да. Да, я не жру голубей и прочих крыс. Булок из Ашана. Распродажного пива с консервантами. Не езжу на тракторе. Я успешно потерянный клиент для лохо-обувален. И слава космосу!
Нет.. Это обладатели золотых карт Аэрофлот-бонус (имеющие право харчеваться в бизнес-лонже).. Те, кто летит в БК, не ходят в лонж со своим пивом, это смешно. Я в Ницце не задерживаюсь для купания и гуляний.. Там нечего делать 2 недели - тоска и однообразие. Да чего же нового в этом? Ты просто нищеброд, который ездит на 2-х литровой дешёвой машине, кто не ходит в хорошие рестораны, кто не знает толк ни в еде, ни в пиве, ни в чём-либо ещё.. Ты голодранец! Как выяснилось теперь, ты понтующийся голодранец! ))
Затертые самолеты были у Трансаэро, бог знает где летавшие . У Аэрофлота затертых самолетов нет! 5 лет для самолета не возраст!
Ты просто не летаешь ими или невнимательна. У нашего 320го ремни просто лохматились. Да, конечно, регулировка ремень трет. Но не на уровне помойки. зы У 321го туда такого не было.
Это не смешно. Это печально. Быдло с горшком золотых монет не исчезло. Кстати, отдых в лонже просто платный. Для любого. Ты снова не знал? зы Когда поймешь, что со мной ругаться глупо, а Акела не замена моей многолетней поддержке - пиши в ЛС.
Да! Ты потихоньку начинаешь познавать мир! Следующий урок - отдых в салоне БК тоже просто платный.. Для любого.. Не знал?
Аэрофлот входит в 20-ку крупнейших мировых авиа перевозчиков. Тем не менее, парк Аэрофлота самый молодой в Европе. Отличная а/к.