Опять же смена круга друзей, правильно говоришь, появляются новые скромные интеллигентные знакомые, которые могут оценить ландшафт.
В наше время в школу шли семилетки, классов было 10 (хотя уже следующие за мной учились 11). Итого это 17. Ну и институт заканчивали в 22-23. Теперь "моложе АМР" - значит 40. Минус 22 (черт с ним, с 23). Итого 18. Это рождение. А залет на 9 месяцев раньше. Опаньки. 17. 10й класс. Ладно, кофе вкусный, я добрый, докину годик. Пусть 18. Пусть легально и не так шокирующе. Что это меняет? Ни-че-го. Родители в шоке, молоко на губах, муж тоже явно мальчик. Всё, пипец. Жизни нет. Никому. Уделала! Как пить дать уделала! На лопатки уложила. Из ОБИ.
Это тоже разгромили. Эта хрень жрет киловаттами, из-за этого пришлось колхозить еще и 48-вольтовую сеть (!), ставить доп.аккумулятор (!), причем литий-ионный (привет, морозы!), ну и есс-но все это неремонтнопригодно и сыро. Valeo посмеялись и решили поставить эксперимент на ком не жалко. Кстати, клиренс урезали еще дальше. Т.е. это даже не пузотерка с российским пакетом, а просто пузотерка.
Да вот же... А сам, главное, такой - "Да я! Чуть реки одностороннее вспять не развернул! Ого-го!" Ну такой фантазёр ))
Сделать из 12 48 настолько легко, простой инвертор размером с пульт от тв. Доп. аккум. давно пора, нечего было экономить на q7 с этим решением, на туарегах стоял же, на s мерсах и сейчас стоят, отличное решение! Валео не смеют даже улыбнуться, стоят и за гачу держатся, всё что-б не потерять заказ. Эх темнота ... P.S. Про пузотерку что сказать, со скоростными данными какой тут клиренс, в п ...
"Поругались" Вы не с Амп, а с Павлом (причём в одностороннем порядке). Делаете вид, что он у Вас в игноре и будто не видите его сообщений. Но я заходил в Ваши настройки и личку (по служебным делам, само собой, ничего личного). Так вот в игноре у Вас никого нет
Не доп.АКБ под древнюю вебасту в единую сесть, а персональный АКБ под эл.турбину. Потому, что даже с 48В сетью генератор ее сам не тянет. Ибо она жрет как карьерный самосвал. 7кВт. А ты про пульты... фантазер ;-) зы На мерсах схема АКБ такая - есть мелкий (почти от мопеда) под электронику и большой для стартера. Мелкие традиционно мрут пачками при этом ;-)
Вот умеете Вы, Виталий сан, выводить на чистую воду Владимиру и Лере - огромное спасибо за пятничные поздравления!
Так ты вот так, честно, в самое что ни на есть исподнее по служебным делам, это же удар по психике закаленной в боях конечно. Не каждому под силу преодолеть такое, Виталий держись !
Да и пусть жрет турбина киловаттами, никто не смотрит же сколько жрет электродвиг руля, а он тоже жручий. Инвертор действительно занимают очень мало места с современной элементной базой. На мерсах мелкий аккум для стартера, а большой для всего остального, вот те и зы.
Ну что? А теперь по порядку?)) Во1, знай я нонешний расклад, родила бы в 5, чтобы амра уделать))) А если серьезно, я очень рада, что все в моей жизни сложилось так, как сложилось. Боюсь разочаровать особо зашоренных, но бывает, что женщины -дурёхи рожают не в 17, и не в 18, и не ближе к 40, став "дурами", которым только и светит, что растить больных детей. Бывает, что рожают они детей в 22-23, на старших курсах института, работая сами, от работающих мужей, у которых даже есть дети от предыдущих браков) и рожденные в таких браках дети, становятся желанным подарком и счастьем для всех - и для бабушек-дедушек, и даже прабабушек-прадедушек с обеих сторон. И носятся с ими аки с писанной торбой всем миром! Ну и справедливости ради: постарше я буду по паЧпорту, нежели твой непримиримый оппонент (шепотом - на пару лет точно)) Правда, по мировоззрению, убеждениям и образу жизни, боюсь, не в дочки - во внучки ему годюсь)