Девиз эстонского спринтера - Пусть весь мир подождет! Хорош тормозить) Тебе конкретно про Шабли, пусть и самом простеньком, ты - про Шардоне в общем и целом.... Впрочем, помятуя о том, что ты в жизни никакой не нищеброд и голодранец, дорвавшийся до европобережья, как в инете, уверена, Шабли от всех остальных Шардоне ты прекрасно отличаешь, пьешь исключительно Гран Крю, и вкушаешь под него, ессно, свежайшие устрицы
У меня вторая симка. Вайфай же нужен дочке с гейфоном. Не вылезает из него. Вы бездарно протрепали все время. Сразу видно на ком все держится (с)
Да нет там особо мест.. Если только в Сан-Ремо съездить за хорошей пиццей. Вообще говоря, в плане кухни Лазурка очень сиротская на фоне того же Парижа.
Не помню, писали мы, нет... В Удине есть пиццерия, в которой готовит пиццу один из самых знаменитых итальянских пиццейоло. Туда едут не только итальянцы отведать пиццы, но и народ со всего мира На фотках тот самый дедуля и та самая пицца
Правильной принято считать Неаполитанскую пиццу, именно там находится общепринятая первая пиццерия Antica Pizzeria. Но мне по нраву больше северная пицца (т.н. Миланская) - она тоньше и больше по диаметру.
Пиццу поджог малость и на тарелке???? Она-ж вспотеет((( на дереве подавать надо и меньше трещать языком. когда готовишь - я бы вернул такую....
В Италии, кстати, в основном на тарелках.. Не всегда хорошо промытых, как и прочая посуда в итальянских ресторанах.. За деревом - это в Новиковские "Ветерок", "Донна Маргарита", "Сыр".. Ветерок (пицца так себе) Донна Маргарита (неплохо) Сыр (отличная пицца)
А я плюшки не ем уже 100 лет) в перкане тоже уже не помню когда была. П.с я посмотрела ссылку))) нужно заказать пиццу "Дачница", пару пицц с соусом мэджик)) и ..роллы)) И капец)