Сейчас везде есть, наверно новый андроид с последней прошивкой не хочет ловить, Амп прошил не так, он умудряется на ровном месте найти не ту прошивку, помните же.
В ресторанах и гостиницах да, и то не во всех.. А вот вне ресторанов и отелей вайфая нет. Можно конечно заморочиться на местную симку или даже на мини роутер, который будет раздавать на несколько телефонов..
Опять не знаешь. Во многих популярных местах есть. Вкл части набережной. Точка: "SPOT WIFI NICE". Для помойщиков айфонщиков актуально. Либо 2я симка, как уже учил.
Ахахах.. Нищеброд, живущий на 23-ей линии от моря в съёмной квартире вскладчину с друзьями, собрался меня поучать?! На набережной нет вайфая. Во многих местечковых рестах тоже нет. Повторю вопрос - ты точно в Ницце?
АМР отдыхает под Москвой. https://life.ru/t/новости/1028573/iz_kottiedzhnogho_posiolka_v_novoi_moskvie_ukrali_64_dierieva
В ряде точек есть. Например, у старого города или напротив парка Альбера. Какой же ты бесполезный болтун и незнайка. Мрак.
Собирай клубнику в Польше, шлёцек.. Не отвлекайся! Девки ему с сиськами померещелись на пляже.. Дурик!
А сколько вам, кстати, разрешают съедать клубники? Поляки, я слыхал, щедростью не отличаются... Это который, "Другие марки" что ль? Там АндрейР рулит, не путайтесь у него под ногами, всё под контролем Да просто все делами занимаются. Ну а чего смеяться, когда цирк на картошку клубнику уехал?
Как трогательно. Но, после активной защиты прав ЛГБТ на мракобесие, звучит весьма неоднозначно п.с. Что там на заднем плане - приютская двухэтажная койка? И кусочек яблочка - неважнецкий закусь (хотя я говорил - поляки наемных держат впроголодь)
У Ампа есть одна любопытная особенность - он выкладывает фото, из которых ровным счетом ни хрена не понятно. То парковку в 2 ряда вместо заявленных 4 рядов, То клочок сиротской травы с какой-то помойки вместо фото газона на даче, То клочок непонятной лужи у себя под ногами вместо фото нормальных моря/пляжа/погоды, Теперь вот ещё клочок бутылки, уныло высосанной в полночном одиночестве...
Злые вы - а вдруг Саня в больничной койке - простыл и так далее. А ему хочется быть там, где нас нет. ЗЫ. Саня - выложи фото бутылки полностью - я точно скажу из Польши она или нет)))) ЗЫ2 - сарайко под Ницей называется аэропорт??
Аэропорт времён фильма "Бассейн", который за эти 50 лет не претерпел каких-либо изменений. )) Но дерьмо, само собой, - Шереметьево!