Сейчас поддерживает, когда начиналось очково было и я подключил яндекс деньги, и её на эплпай. А потом понравилось именно ей расчитыватся, в интернет магазах, на заправках и т.п.
6 тыс. сотрудников в РФ, штаб-квартира в РФ, основатель и владелец >50% голосов - россиянин.. Это российская компания, куда больше российская, чем Бентли и Роллс - английские. Ты, смотрю, вообще что ли ни в чём не разбираешься? Или это твой образ в интернете?
Форумчане, подскажите, кто-нибудь пользуется функцией дублирования изображения телефона/гаджета на экран мильимедийной системы своего авто?
Кстати об образах... Ходили тут позавчера с супругой в Современник, где ставили "Амстердам". Так вот любимый Сашин критик режЫма Ефремов предстал зрителю в образе сермяжного металлурга-руководителя из Ебурга. Который приехал к сыну в Амстердам и просто-напросто о...ел от происходящей там лгбт атмосферы и гейропейских ценностей. И под одобрительные (я подчеркиваю - одобрительные) смех и аплодисменты зала Ефремов вставлял сыну люлей за то что тот, вместо того чтобы как следует учиться, фестивалит с гомосятиной. А также клеймил весь этот лгбт-образ жизни с позиции нормального русского мужика. Саша бы зело расстроился, посмотрев...
А мне неожиданно понравилось белое вино, я купила еще в феврале в Метро. И заказала подруге привезти из Германии. Бутылка на даче, потом сфоткаю. Вот точно для девочек.
Это вино делается из благородных гнилых ягод. Володя решил кофе из зада жывотного попробовать, Лера из гнилых ягод винца черпануть решила. Амп вас покусал чтоле
Кофе то попробовал , как оно на вкус, я сам не большой знаток этого напитка и честно мне нравится обычный растворимый. Вернее привык наверно к обычному. Даже скажу так, что ассоциируется у меня со вкусом кофе когда мне было лет 17-18, это кофе и бутер с маслом и сыром.