Только что на глазах яндекс-навигатор сменил шкурку. Теперь с парковочными делами... Соотв. все пиктограммы информативны. Хм, а что - удобно..
Вчера взяли персик. Если сильно охладить - прикольно вместо воды или холодного чая. Сейчас по пицце зайдем - думаю столовое ("домашнее") розовое без выпендрежа.
Акела заведи аккакунт яндекса ( почтовый) , что это даст : построил маршрут на компе к примеру и отослал на девайс, вбил адреса места необходимые и они будут торчать в "Мои места". Оплату с него я не пробовал, но яндекс деньгами пользуюсь очень быстро и удобно, также как облычный яндекс диск и яндес фото очень быстрый ресурс, в сравнении с эпловым. P.S. Аккаунт почтовый един с янд-диском и янд-деньги.
Раньше было такое, но сейчас не так. Я начал пользовать яндекс для эплпай. Удивился как быстро все это работает. После начал пользовать яндекс диск для быстрого обмена файлами, это работает в тысячу раз быстрее чем тормозящий айклоуд. Про яндекс навигатор и карты не говорю и так понятно, альтернативы нет на данный момент.
Гугл диск прекрасно справляется со всем (15 Гб бесплатно, 100Гб - 1300 руб./год). А какой плюс в Яндекс деньгах?
По сути это родоначальник всех тинькоф-банковских дел. Это первое что я поставил на эплпэй. Да тоже быстрый и удобный. Но ставить приложение везде не хочется, потому что не защищено никак получается (как гугл диск программку). Через инет не совсем нравится дизайн удобство гугловское.