Шарик и Аэрофлот снова ужасны. Бардачина. Очередищи. 4 этажа пешком и автобус до самолета. Затертый экипаж. Бррр.
Хм........ У меня так пару раз была , когда я в Кениг летела! Но это внутр рейс. А вот бардачина в шарике , ну это только ты видимо так летаешь)))
Я вот тоже думаю, всем хорошо, а АМР все плохо. Ну не бывает так. Ночью своих встречал в Домодедово, на выезде народ напился, шлагбаумы не срабатывали, а время то тикает. Назревал коллапс. Охрана открыла шлагбаумы и выпускала без карт. И это в Домодедово! Есть вопросы - их решают. А ему, видите ли, аж 4-ре этажа пришлось скакать!))) Беспредел!)))
У тебя до сих пор нет хотя бы серебрянного уровня Sky priority, чтобы проходить регистрацию без очереди? Хотя, о чём это я.., ты же в лучшем случае раз в год летаешь на 3-х часовых рейсах..
На возмещение напиши! Тем более у вас необходимые лекарства уехали в багаже. И что бегать и искать теперь по всем аптекам!
Есть у них от терм D удаленное здание, туда подьезжает автобус и нужно подняться на 4 этаж и по коридору пройти в самолет.
Подождём пока. Чтобы купить эти лекарства, надо слетать в Мадрид, записаться и попасть на консультацию к доктору, чтобы он рецепты выписал, потом заказать лекарства в аптеке и выкупить и прилететь в Москву. Дорого получается))). Лекарства только там берём, потому как отличаются очень.
Я в Ниццу всегда из Е летал.. Про эти 4 этажа первый раз слышу. ПС: Посмотрел, в этом году тоже из Е (SU2470). Вопрос - куда летит АМР?
Я написала про D! И про то, что у меня так было на внутр рейсе. Сколько я там шла этажей, я уже не помню. И куда занесло амп опять , большой вопрос))))
Вся регистрация давно в онлайн. А вот дропоф один и соединенный с общей регистрацией. В итоге на рейс истерически открыли спецлинию. Когда назрел коллапс. После часа в очереди на дропоф. Бардачина и отстой.