Не, в этот раз без кавычек) Всем байкерам на пути поморгал, думаю вдруг Георгий с волгоградских гор едет )
Посмотрел презентацию А8, в принципе хороша, непривычная полоска на заднице, как у себринга, зато отличатся будет издалека
Нуу тут вопрос... я как бы и до того самостоятельно ездил, а вот с друзьями сначала я ездил, потом вы с Акелой на ледокол)
Не расстраивайся, Валер! Тоже думаю, что найдут. К нам тут шведы одни в июне приезжали. Когда улетали, теща им с собой пирогов всяких напекла. В итоге они вернулись в Стокгольм без чумодана, а нашли его через день, даже пироги пропасть не успели. Всё будет хорошо
Всё познается в сравнении Я уже говорил - 535 иксдрайв долго не может за мной удержаться на зимней магистрали, хрустит стабилизацией и отстает. В БМВ много хорошего и технологичного, но с постоянным ПП quattro спорить бессмысленно...
Да я тоже особо не переживаю. Как говорится 99.9 все равно 50/50))). Но, черт её двери, сначала овербукингом мозги вынесли во Франкфурте, рейс задержали, прилетели позже минут на 40 и ещё полтора часа искали/оформляли пропажу. Обещали домой привезти в течение пары дней.