Тут, Ондрий, очень важно понять - чем именно это фото напомнило тебе Александра? Дело в том, что на фото не просто кофе, а кофе Лювак, который получают путём выковыривания зёрен из эскрементов мусангов (на картинке упаковки).
Ну я как пилот колхозной авиации с лицензией FAA, могу заметить, что самолет типа 767 стоит напротив ангара Boeing Aviation Services, давит бетон уже давно, судя по подтекам на илюминаторах, стоит в окружении машин deicing летом и, скорее всего, приготовлен лизинговой компанией либо под перекраску и сдачу другой АК, ну или для нужд сервиса. Жаль птичку
Quattro Ultra в реальности: Проматывайте до 10:35. Потом 15:45. Спойлер Пичаль. В еще более трудном тесте с двумя платформами у ЗР xDrive справился.
Мотор по ходу бензиновый. Хотя я предпочел бы дизельный. Уж очень мне дизель понравился! Зато старый добрый постоянный полный привод, а он вывозит будь здоров. И зимой метёт как надо. Такой вот план, Лёш...
На неё и так уже павлины оформлены (как куры, разумеется). И огород. Куда ещё то?! Вот как брякнет что-нибудь...
Обычно их как индейки записывают. Кто у тебя консультант?! И еще раз - куры на тещу, тачку на жену. Запомнил?
А вот пару постов выше специалисты говорят, что xDrive тоже хорош, да местами лучше даже будет. Там даже видео есть, с какими то школьниками, говорят, они разбираются. А? А на xDrive и дизель есть. В последнее время тут так Барселону называли..