Кто Вы? Хочешь - включи, благо ютуб не отключили. Я в большинстве, Саш. Как бы кому то этого не хотелось.
Большинство страны бухало на НГ под Верку Сердючку. Подпевая. А могло просто выключить ТВ, послушать радио и пр. А дальше думай где ты...
Повторюсь в пятьсот семидесятый раз! Ты не народ, тебя никто не уполномочивал отвечать за народ, ты не депутат, и даже не представитель сельхозартели. У тебя один голос и нет никаких других но. Так и читаем твое сообщение - мне, Амп, симпатична откровенная гейщина ( кто это гейщина, что это никто не знает, да и хер как говорится ). Это первое. Второе, народ превозносил Райкина когда у того были сценки с его женским переодеванием, но это ни о каких извращениях не говорит . Твоя позиция понятна, и не надо прятаться за мнения, народ какой то там и пр.
За него и так отвечают госканалы и средства мониторинга. Я лишь озвучиваю очевидное [любому]. Ну и ты сегодня сам заявил, что во власти много педрил. К слову. Чем сам же себя и испугал. Молодец! А теперь баюшки...
Нет, не бывать этой фигне мать его! Володя Бригодир! Хочу с тобой мириться! Хочу фотки твои смотреть с макаками и чеки с мать их посадочными талонами и ресторанами! Небывать тому, чтобы что-то разорвало нашу с тобой дружескую симпатию! К черту выбитые зубы и фингал, все равно ты в большей весовой категории, хоть я и смог бы тебе навалять при желании! Я ПРОТЯГИВАЮ ТЕБЕ РУКУ, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ! Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТВОЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ ИРОНИИ К черту вражду, да здравствует дружба. Кто старое помянет, то в глаз долой!
Рядный v6 TDI сейчас есть у Ауди-530d. А ведь точна... Надо брать. Кстати, вроде здесь на ветке даже кто-то продавал свою 530d в хорошем состоянии. Вроде даже со стеклоподъемниками...
Ок, Ондрий.. Давай попробуем начать с чистого листа, давай перевернём эту страницу наших с тобой отношений!
Ну это уж совсем ни в какие ворота... Значит, слушаем сюда, Амп. Пятница закончилась. А вместе с ней закончилась и пропаганда гомосексуализма на АК. Совсем обакланился уже!
Я не понимаю, по прежнему, о каком народе идет речь. У меня таких знакомых нет. У тебя есть наверное, но почему ты пишешь "народ"? Это все таки сотня миллионов человек, вряд ли ты знаешь их всех? Ку7 совсем не положено, что ли?
Ку7 - слишком дорогая машина для моего статуса. Вызовет руководство, мол "В стране кризис, а ты себе Ку7 купил? А не ох.ел ли ты часом, старлей? " Я куплю новую С7 перед самым её закатом. С сохранением ГРЗ и цвета, естественно. Чтобы ни одна падла даже не врубилась, что я машину сменил. Заодно появится лишнее время, чтобы как следует присмотреться к С8, и чтобы за первые годы пролечили все её детские болячки. Такой вот план, Лёш...
А коли рожу мою видеть совсем не захочешь, так забирай ключи от моей квартиры во Флориде - по почте отправлю, круглый год как в Троцком жить можно всей большой семьёй! Сейчас Трансаэро туда прямой рейс пустило, так что можно бизнесом и без муторных пересадок прямо из Шереметьево... Рад, что ты тоже такой великодушный, Владимир. Я всегда знал, что люди с иронией в словах, очень добрые внутри и имеют понятия о ЧЕСТИ!
Есть у меня ещё фото для тебя, Ондрий! Кстати, о Трансаэро.. Они, вроде бы сдохли? Но в вчера Шанхае видел их самолёт.
747 Трансаэро в АК Россия отошли. На паре даже фирменный лев на морде остался, вроде. А фотка кофе напомнила мне о моём дорогом товарище Александре. Я тоже очень любою кофе и мечтаю приобрести кофе-машину. Но мне нужна правильная, которая декафинированный кофе умеет готовить, ибо я от природы шебутной и лишний раз нервную систему кофеином беспокоить не хочется. Но дело не в этом. Александр - человечище. Ему надо, скорее всего, чуть больше времени на то, чтобы время вылечило наши всклоки и мы смогли снова как ни в чём ни бывало сидеть в Чураско. Хорошо, что у меня есть такие дорогие товарищи как Виталий, который наизусть помнит 38000 сообщений Аудитории и 258 из них, в которых я упомянул его имя не в самом хорошем свете... Виталий, это лишь ошибки молодости, не более, друг! Не держи зла, вспомни хорошее - гиену, например Александр и Виталий, большой вам человеческий привет. Родина - это святое. Ничто во Владивостоке так не травит душу как мысли о Родине - о моей Москве.