С авто правильный ход. Правильно сделать это было еще вчера. Машины это ведь такая западня которую за свои деньги покупаешь, влупливаешь, и не продаешь. Но ту радость которую приносит водкой не заменишь
Это будет показуха. Типа стучания кулаком по столу. А на деле у тебя наверняка карта Сбербанка, которым бодро и долго рулит гей. И тебя это совершенно не парит, ибо ты морально продал душу дьяволу. И песни Сердючки ты наверняка не раз припевал. Вот тебе и "голосовалка"...
Двуличность говоришь, давай переоденься на каблуки встань и пройдись вечерком по центру, или не центру, посмотрю я на результаты показушности. А ты на себе узнаешь волю народа без всяких рейтингов.
Ха, удивил! У нас тьма девок пострижены под парней и одеты аналогично. Это у молодежи тренд такой. А волю народа понять несложно: по одному каналу запускаем Сердючку с песнями, а по другому пусть Валует читает Пушкина. И сравниваем % зрителей у каждого. Боюсь, будет даже не 8:2.
Говно вопрос! Закрытую. При чем тут карта и управление банком? Если у меня есть карта сбербанка - я что, тоже гей? Володя, Саша, Коля - геи, потому что у них айфон? Вопрос в том, кто насаживает это говно, дорвавшись до власти. А не к конечным пользователям. Душу за карту я не продал, иметь её - вынужденная мера. За песни Сердючки, Бори Моисеева и пр. на слуху и служат в основном для подколов в беседе, чем для исполнения или прослушивания. К сожалению от этого никуда не деться, нельзя заткнуть уши. Как и с Навальным, к примеру.
Хоть 9-1 и что. А вывод Амп такой делает, пидорасы все вокруг, ну раз так то и я Амп вроде в теме. Такой вывод?!
Ок. А я скажу, что слышу пропаганду гомосексуализма, в том числе среди подрастающего поколения. И в этом вижу корень проблемы. И мне страшно от осознания того, что дальше ситуация будет усугубляться.
А я сказал, что ты гей? Ты хаваешь продукцию и сервисы геев. И счастлив. Но при этом ты типа собираешься их кастрировать, а Володя - сослать черти куда. Такая вот двуличность. Кстати, все забыли, что тему ЛГБТ сегодня поднял Акела? И слился
А то, что народу на деле симпатична откровенная гейщина. Снова здорова. Ты теперь сам с собой начнешь спорить?
Ты написал, что я продал душу дьяволу. Я продолжил. Ещё раз. Среди причастных к производству продукта педиков будет ноль целых хрен десятых. А вот руководить ими поставили пидора. Что дальше?