i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    Данилко выбрал такой сценический образ и удачно это сделал, и не давал никому повода сомневаться в его делах. И честно говоря и сейчас особо это никого не интересует. Его финт на Евровидении изменил мнение народа именно об певце-актере Данилко, а не о какой то там Сердючке, до которой дела нет. На японской театральной сцене бабские роли играют мужики и это ни о чем не говорит, так что не перевирай давай о какой то тяге. У кого тяга есть она есть. :ded:

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    У меня вообще онлайн радио с гугла играет. Не нравится - нажал перемотку.
    А на чем у Ауди сейчас есть v6 tdi?
    Вот и ответ.
    У меня нет таких знакомых, с такими музыкальными предпочтениями.
    Ты что-то путаешь, Саша.

Valecha нравится это.
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Однако народ массово и счастливо смотрел его педрические шоу.
    Приехали к началу дискуссии?

Это лишь говорит об их исторических традициях. Причем очень сложных вообще.
    А у нас это просто показывает двуличность показных воплей "бей лгбт - спасай Россию" и "да они не люди!".

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саша, с какой нахер статистикой? Когда Эрнст включил "Давай поженимся" (или аналогичную хрень) вместо хоккея, то был не выбор народа. Или же "голубые огоньки" и прочее говно - кто их смотрит?
    Поддержу Николая, эта пидорасня пытается диктовать правила, но плохо у нас [в России] получается.
    Список самых богатых и влиятельных гомосеков можешь и сам загуглить.
    P.S. Коля, не побоюсь быть обвиненным, но нормальные мужики с тобой!

Тигра нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Кстати, Александр, ака АМР, как педики размножаться собираются? Моё имхо, нехер им разрешать брать в их... не могу подобрать слов, а общепринятые согласно норм морали не могу в их отношении употребить... Детей! Извращенцам не место в социуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Спроси у специалистов. Рейтинги ТВ вроде бы не великая тайна.
    Пипл хавает. И делает это конкретно.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Каких "специалистов"? Гомосятину из шоу-бизнеса?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Судя по всему они не сильно планируют размножаться. Вроде больше 1 ребенка не очень берут. А это вымирание.

А по лезбам почему у тебя нет вопросов, кстати? :hi:

Кстати, еще есть нарки, алкаши, больные... там тоже не семьи, а ... куда нельзя детей отдавать. И это огромный %.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А шоу-бизнес кто рублем выбрал и кормит?
    Народ.
    Либо власти.
    Опять приехали.

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Нельзя им давать ни одного!
    По-моему ты просто тролль.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    Лезешь в дебри в которых не разбираешься. Зачем тебе это? Если интересно тогда не нужен пионерский пафос зазнайки

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Кормит народ, а распределяет бабло дорвавшаяся до кормушки гомосятина. Скорее бы руки дошли до них у кого надо!

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя, каких "педиков"? Я вовсе не обидчив. К тому же в нашем клабе всё исключительно гетеросексуально, никакой содомии!:ded:

:dead:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    До какой кормушки?
    И почему ее уже 17й год поддерживает руководство страны (сплошные из силовиков со всеми органами влияния)?

Нет, Валер. Все проще и противнее. Народ любит лгбт. В сердце своем. Но показно ругает. Бахает кулаком по столу, рвет рубашку, но ... смотрит, тащится, напевает их песни, ... и в этом и есть истинный катаклизм.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Какая разница - гомосеки, лесбиян и прочие ошибки природы? Одна и та же гомосятина.
    Нарки и пр. - отбросы, их тоже кастрировать надо.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты боишься выводов, а я нет.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да решил пока на годик еще потестировать ситуацию с Владиком, не бросать на полпути. Не навсегда, конечно. Но тачку держать больше нет смысла. Деньги они ведь такие деньги. Когда их много - хорошо, когда мало - плохо... :)

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301
    Q7 3.0TDI
    Да какой в п-у народ, проснись ! Откуда ты можешь знать про народ, про рейтинги, это тебе на той же передаче рассказали, доверчивый как уличная кошка!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В РФ только официально около 5 млн алкашей.
    Кастрация выйдет непростой!

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саш, ты меня не уговаривай. Может замутим голосовалку и обсудим процент "любящих" гомосеков и пр.? Посмотрим на результате на среде мнений нашей ветки?
    Думаю, найдётся такой один только.