Данилко выбрал такой сценический образ и удачно это сделал, и не давал никому повода сомневаться в его делах. И честно говоря и сейчас особо это никого не интересует. Его финт на Евровидении изменил мнение народа именно об певце-актере Данилко, а не о какой то там Сердючке, до которой дела нет. На японской театральной сцене бабские роли играют мужики и это ни о чем не говорит, так что не перевирай давай о какой то тяге. У кого тяга есть она есть.
У меня вообще онлайн радио с гугла играет. Не нравится - нажал перемотку. А на чем у Ауди сейчас есть v6 tdi? Вот и ответ. У меня нет таких знакомых, с такими музыкальными предпочтениями. Ты что-то путаешь, Саша.
Однако народ массово и счастливо смотрел его педрические шоу. Приехали к началу дискуссии? Это лишь говорит об их исторических традициях. Причем очень сложных вообще. А у нас это просто показывает двуличность показных воплей "бей лгбт - спасай Россию" и "да они не люди!".
Саша, с какой нахер статистикой? Когда Эрнст включил "Давай поженимся" (или аналогичную хрень) вместо хоккея, то был не выбор народа. Или же "голубые огоньки" и прочее говно - кто их смотрит? Поддержу Николая, эта пидорасня пытается диктовать правила, но плохо у нас [в России] получается. Список самых богатых и влиятельных гомосеков можешь и сам загуглить. P.S. Коля, не побоюсь быть обвиненным, но нормальные мужики с тобой!
Кстати, Александр, ака АМР, как педики размножаться собираются? Моё имхо, нехер им разрешать брать в их... не могу подобрать слов, а общепринятые согласно норм морали не могу в их отношении употребить... Детей! Извращенцам не место в социуме.
Судя по всему они не сильно планируют размножаться. Вроде больше 1 ребенка не очень берут. А это вымирание. А по лезбам почему у тебя нет вопросов, кстати? Кстати, еще есть нарки, алкаши, больные... там тоже не семьи, а ... куда нельзя детей отдавать. И это огромный %.
Лезешь в дебри в которых не разбираешься. Зачем тебе это? Если интересно тогда не нужен пионерский пафос зазнайки
Кормит народ, а распределяет бабло дорвавшаяся до кормушки гомосятина. Скорее бы руки дошли до них у кого надо!
Володя, каких "педиков"? Я вовсе не обидчив. К тому же в нашем клабе всё исключительно гетеросексуально, никакой содомии!
До какой кормушки? И почему ее уже 17й год поддерживает руководство страны (сплошные из силовиков со всеми органами влияния)? Нет, Валер. Все проще и противнее. Народ любит лгбт. В сердце своем. Но показно ругает. Бахает кулаком по столу, рвет рубашку, но ... смотрит, тащится, напевает их песни, ... и в этом и есть истинный катаклизм.
Какая разница - гомосеки, лесбиян и прочие ошибки природы? Одна и та же гомосятина. Нарки и пр. - отбросы, их тоже кастрировать надо.
Да решил пока на годик еще потестировать ситуацию с Владиком, не бросать на полпути. Не навсегда, конечно. Но тачку держать больше нет смысла. Деньги они ведь такие деньги. Когда их много - хорошо, когда мало - плохо...
Да какой в п-у народ, проснись ! Откуда ты можешь знать про народ, про рейтинги, это тебе на той же передаче рассказали, доверчивый как уличная кошка!
Саш, ты меня не уговаривай. Может замутим голосовалку и обсудим процент "любящих" гомосеков и пр.? Посмотрим на результате на среде мнений нашей ветки? Думаю, найдётся такой один только.