Хык. Простой народ активно выбирал Верку-Сердючку, Борю Моисеева и прочих ярко выраженных товарищей. За столом, под водку и пельмени - в самом сердце семейных традиций. Богатый народ считает за элитарное развлечение сходить на балет, где половина педиков и все в трико. Так что с этим народом все совсем непрямолинейно.
Уважаю за семейным столом горячие домашние пельмени под рюмку холодной водки. Но никто в семье не слушал и не слушает Сердючку и Моисеева и подобную Джигурду. Что-то пошло не так...
У Карнавального аудитория сегодня - школота. А ту аудиторию, что протестно голосовала на выборах мэра, он давно растерял.. Сегодня он - потешный ноль.
За какой из народов ты сейчас говоришь . Что за привычка за всех говорить. Говори за себя, написал бы слушал Данилко и слушаю. Поверь в этом ничего плохого нет, это всего лишь твой вкус, слова поперек никто не скажет. И тем более не надо за весь народ и его традиции, он, народ, тебе таких полномочий не давал. У меня есть знакомые из этих, с эстрады большой, так же женские пары которые давно живут и это их личное дело. Они не лезут на глаза всем и не орут вот дескать мы такие, наоборот стараются очень не привлекать внимание. И это нормально. По твоему ошибочному мнению они должны как на картинке бегать орать на каждом углу. А вот это неправильно. Почему нормальные обычные мужики не залазят на сцену и не орут потрясая красными штанами -Я дрючу всех баб вокруг! А потому что это Амп аморально, но это ты понимаешь и принимаешь (почему то).
А мне и не нужны полномочия. Рейтинги для того и нужны, чтобы показывать кого выбирает народ. А он выбирал и обожал "этих". О чем этот сумбурный текст и какая его связь с моим сообщением остается огромной загадкой.
Да врёт опять.. Это он в жизни не врёт и одобряет реновацию Москвы, проводимую Собяниным.. А в интернете 25 лет врёт. Даже в ФИДО 5 лет врал.
К сожалению правда. Проеб-л свою хлебную карточку - запомнил я такое выражение, как сказал лет двадцать назад таксист который меня вез, не проехавшему мужику на повороте. А последнее действо Навального со школьниками которые сами набивались в кутузку и снимались на телефон, что-б он дал обещанные деньги вообще за гранью. Кто серьезный пойдет за такое лошарство.
Никогда народ не выбирал таких, и не будет. Потому что церковь никогда не разрешала, советская власть за это карала сроками, бандиты и воры презирали это. Не было малейшей щели для такого. Просочилось это из-за Горбачевского перестройка и Ельциновского поуизма.
Ты споришь со статистикой? Ну и зря. Напомню, что Данилко даже педросил в святой семейный Новый Год на центральном ТВ. И с большим успехом, надо отметить. Вот тебе и реальный выбор народа. Никакие руководители и церковь не исправляют внутренней тяги населения к тем или иным извращениям. Политика - да, это можно. Ибо крайне поверхностно. А вот радостно слушать/смотреть педиков - тут либо генетически расположен, либо нет. Как жрать суши или голубей. Кстати, пример из СССР: дуэт Маврикиевны и Никитишны. Обставлено опасливо и гротескно, но по сути - трансизм чистой воды.