Краткий перевод: "Вы мне лещщей не вставляйте, ну пожалуйста. У меня от них уже вся голова болит. Правда... А я буду как и прежде всем хамить и жидолибералить. На всю катушку!"
Вот что получается, если читать только знаки препинания! (с) я Просто Костика еще можно спасти. А вот ты уже прочно в утиле.
1 Мы все взрослые люди, Саш, с довольно богатой фантазией. Не понятно, кому ты тут её развивать собрался. 2 Я знаю о тебе только с твоих же слов, как и о Марио, подтверждения которым я лично не нахожу. 3 А смысл в интернете быть другим, двуличность, желание выплеснуть негатив, потешить своего гадкого я? Ну ок, тогда не обижайся и не воспринимай это на счет твоего хорошего я. Про теток с тремя не удачный пример, потому как ты их тоже не видел, кроме как в кино... Ну про хамство, не тебе тут говорить см. п 3
Какой мамонтоподобный эстонский баянище! "Список адекватов", Амп... http://www.audi-club.ru/index.php?t...tvinturbo-part-12.364075/page-88#post-8335993
Онлайн-тусовки - любительский театр. У лучших актеров развитые роли. Анормальные. У меня на след год 25-летие будет. Повидал, потешил Тонко срежиссированные "сандали" уже третий год в постоянном обороте. И тема совсем нескоро умрет. Видишь как люди хотят фантазировать о безопасном?
У меня тут возникло, скажем так, непонимание схемы проезда перекрестка, кто кому должен уступать при повороте налево https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...7,1.612883&panorama[span]=52.667966,25.651425
Мне все равно на флаги. Пока эти парни и девки не устроили ни одного кризиса. В то же время "нормальные" творят адские штуки и гадят десяткам миллионов и таких же "нормальных", и радужникам.
Интересный поворот. Среди лгбт нет политиков бизнесменов и прочих принимающих решения? "Да ты теленок" Их там как раз таки больше в процентном соотношении.
Покажи пальцем кто в Кремле, Совфеде и Госдуме из лгбт. И кто из олигархов такой же. Ну вот, сейчас мы и посмотрим кто теленок...
Ты для начала скажи что такое "адские штуки и гадят десяткам миллионов и таких же "нормальных", и радужникам" и что такое "устроили ни одного кризиса"
Ты для начала нам рассказал, что лгбт правит высшими кругами [российской] политики. А теперь жалко сдаешь назад и запинаешься.
Это Вы про америкосов, которые хотели при помощи очередной цветной революции разместить свои базы НАТО в Крыму, после чего диктовать свою волю России? Но в итоге остались с носом, про..али Крым и теперь истерят санкциями, русофобией и демонизацией России изо всех щелей. Тут согласен - Путин их поимел настолько виртуозно, что это войдет в Историю!