Да почему "мать" то сразу?! Это ещё вилами на воде писано Все про своих детей рассказывают (даже скрытный АМР), ибо это нормально и естественно. Лиса вон вообще - с такой нескрываемой материнской гордостью здесь хвалилась! А что мы слышали от Valeria? Вот это вот невнятное "дети - это круто!" ?
Другое дело, больше не спорьте со старшими Теперь Кунжут. Такое ощущение, что Кунжут был вот буквально вчера. Думаю, в 2014 Вы оттопыривались в этом логове жутком...
Но после активной езды по извилистым дорожкам от передних тормозов предательски заструился дым. И это опционные керамические тормоза, а что будет с базовыми чугунными дисками? Позже я поинтересовался у инженеров, какие меры они принимали по их охлаждению. Никаких. И это странно: даже на базовом BMW X5 в переднем бампере есть каналы, через которые набегающий поток воздуха направляется к тормозным механизмам. А на Audi SQ7 все наглухо задраено. Мда.
Да да, я очень внимательно (собственно, как и всегда) прочел Ваше объяснение... Дело то не в самой фразе, и даже не в объяснении, а в том, что Вам нечего сообщить нам по существу дела Все (без исключения) родители здесь либо рассказывали о своих детях, либо показывали фото. Вам же сообщить просто нечего, вот и всё.
Кунжут - это дааа! Тот ещё вертеп! п.с. К делу о Кунжуте, кстати, был ещё причастен один наш "колючий" одноклубник, если не ошибаюсь...
Кстати, Марго и здесь уделала гражданина Ампа. У нее сын уже закончил высшее московское образовательное учреждение. Причем с отличием (!) Значит родительский стаж у неё больше, хотя сама моложе.
Так девочки должны быть младше мужа на 5 лет и рожать после института. Норма. Была бы. А так выходит залетела дуреха может и школу не закончив ... вот уж "уделала" так уделала
Ну а смысл тогда..? п.с. Ещё и получится, небось, как в тот раз. Я Вам собаченьку и с такого ракурса, и с этакого. А Вы после всего этого снова пойдёте чмокать АМРа Ну нет уж. Довольно!