Может и в неком культурном парнике. Не вижу проблемы. Я вот с волнорезов мидии собирал и трескал сырыми. А ты мог и не делать. И что - заявить, что ты врешь и из парника? Странную бациллу Бри и Акела внесли в чат. Пора санобработку проводить.
Это точно! На руки лезут, бананы из рук вызывают, если не даёшь - злятся, а вот беременные самки могут легко покусать. Хотя это ожидаемо, женщины))).
Дерутся между собой - кирдык! Мои боялись, а на меня в Ботсване дикие напали (еле отмахался фотиком), так эти были - детский сад.
Мы Вас сюда не вносили, Амп... Вы здесь сами как-то завелись п.с. Да и вообще, я Вам всё сказал еще 3 года назад. Не, а как Вы хотели? Прогнуть всех остальных под свою философию? Чтобы вытворять здесь всё что вздумается, а все такие благодушно "А, ну это наш Сан Саныч, ворчливый слегка мужик, но свой в доску, и сущеправдивый ))". Да хрен Вам по всей эстонской роже!
"Зависть-это скорбь о благополучiи ближняго, которого мы обязаны любить какъ сами себя. Чужое богатство, чужой успехъ, чужая красота, чужое здоровье- все причиняет скорбъ для завистливаго." Что еще сказать.
Дааа, Амп уже не тот... А ведь было время! Это был матёрый мега-тролль АК Но шли годы. Амп мельчал... Пока не измельчал окончательно. Словно камень в почке
Да нет никакой проблемы где ты родился или вырос, Саш. Проблема в том что ты в утвердительной форме пытаешься рассказывать о том чего сам не видел, но видели или участвовали твои многочисленные друзья. Мы о тебе, ровным счетом, ничего не знаем, кстати, как и о Марио.
Тем временем, могу отметить 2 ключевых момента новой А8, которые мне не понравились: 1. Тенденция к опусканию экранов ещё ниже от лобового стекла 2. Дизайн кормы, особенно сплошная красная вставка между фонарями. Если всё это придёт в С8 - надо что-то думать...
Ну наконец-то. А я уж, честно говоря, подумал, что пока Гога не вернется - никто про А8 не скажет... Похабное ведро вышло, надо заметить.
Во-первых, это для онлайн-среды очень важно. Ибо развивает фантазию участников. Ну вот посмотри на Акелу - каков был ажиотаж и интерес в первое время? А потом раскрыли и что? Банальщина, огрызание, желчь, бесперспективность образа. Во-вторых, ты очень много обо мне знаешь в нюансах. Если запоминаешь. Но ровно то, что надо. В-третьих, в жизни я совершенно иной. Но это неактуально тут. В-четвертых, образ Марио тоже весьма удачный. Вот ты видел теток с тремя сиськами? Нет. Так и скажешь "я никогда не видел". В утвердительной форме. А я вот возьму и скажу "да ты из парника и вообще жизни не нюхал". Нормально? Ты зачем-то понабрался толики хамства. Уж не знаю от сожительницы или тут. Но зря.
Я сейчас гораздо матерее. Просто ты притерся, пообвыкся, решил, что многое ради тебя. Вот оды мне строчишь по однотомнику ежесуточно.