Лера, думаю, все различия только в качестве номерного фонда, остальное +/- похоже. По большому счету я хоть в палатке там готов жить!))) Самый шикарный отдых для меня отмечен на карте именно там).
Придется теперь Виталию отпускать гномов из подвала на поиски полной коллекции, да не просто павлинов, а с цесаркамЕ )
Сдались тебе эти голуби, ты их в детстве что ли с черной икрой переел? Тоже было дело, сами ловили, сами ощипывали и на костре жарили...)
Мы не ловили, а били из рогаток. Особым мастерством считалось снять голубя на лету (у меня получалось) Ходили с пацанами на железную дорогу и набирали полные карманы высокоточных окатышей, что просыпались из товарняков: Потом костер итд по сценарию. п.с. Сейчас сожалею об этом, ибо скорее не от голода всё это было, а больше ради дикой "игры в охотников"... Песню Юры-музыканта "Не стреляй голубей" услышал и осознал намного позднее
В глине мы ещё пойманную рыбу запекали в костре, тут же на берегу. Чешуя со шкурой на глине оставалась
Ну вот, наконец-то центр получит европейское лицо! Компания «Ашан» в ближайшее время откроет в центре Москвы флагманский магазин. Об этом сообщается на сайте агентства недвижимости Malina Property, которое заключило сделку с компанией. Магазин будет расположен по адресу Тверская улица, 4, говорится в сообщении. Он будет занимать три этажа общей площадью 764 кв. м, добавили в агентстве. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5966ed2c9a79473abba5de7e Первый дом от Кремля, красота. Только парковки нет от слова "вообще". Значит толпы с тележками будут бегать по Тверской.
- Уроды-сволочи! Они снесли все ларьки в центре! Где теперь местным бабушкам купить продуктов?! *В центре Москвы открывается соц.гипермаркет шаговой доступности* - Уроды-сволочи! Они открывают магазин шаговой доступности в центре Москвы! Как теперь верещщать про обездоленных бабушек?! И так во всём...
А что, "в таком месте" не живут обычные люди? Или ларьки в центре - это не "мегаколхоз"? Вы же лично, Амп, заламывали руки про бабушек, которые из-за сноса ларьков лишились шагово-доступных продуктов. Что теперь-то не так опять?
Сейчас да, с высоты прожитых лет жалко, тогда не жалели. Дети вообще, как говорят психологи, более жестоки чем взрослые. Рогатки конечно были, больше по бутылкам ( которые не принимали) стрелять, бывало и по воронам и по крысам, а голубей куском сетки рыболовной ловили.
Это если у реки, так и сейчас делают, кстати, на Руси так издревле рыбу запекали. Сейчас мы в смеси соли с белком в духовке запекаем ( кефаль, дораду)