Загадка как она преодолевает такие громадные расстояния, Никола Тесла мог бы обьяснить природу такого явления.
Это, Коль, вселенская жидо-либеральная грусть, сила её громадна! Путин, кооператив "Озеро", Собянин, Ликсутов - им бы кости перетереть и уличить в очередном отмыве, все свои силы бы бросить на это полезное Госдепу дело, а тут очередная напасть - Бригадир с семьёй наслаждается жизнью на полную катушку!
Скажи грубо: "блин, я пропустил свежак!". Можешь заблуждаться до посинения, прикладная программа. Если надо - я поддержу это. Мне не сложно.
Кто-то слишком часто стал тупого включать, я смотрю... Фраза "Вот же круто, а зачем?", которую я написал Зазаичу в 2015, в Вашем сегодняшнем ролике звучит на 2.42 Я не заблуждаюсь, Вы действительно вторичны, Амп... Как бы не старались рвать на себе вышиванку в попытках подать себя эдаким первопроходцем-фудзиямой. И одним из многих доказательств Вашей вторичности служит слово "Возржал". Которое Вы стащили и теперь лепите его где ни попадя, словно попугай. Вы вторсырьё, Амп. "Вторичность" - Ваше второе имя. "Зависть" - первое.
Для галактики - наверняка. А для таких как ты - я светоч. И потому вас, двуличных и унылых, это так разрывает. Потому вы начинаете своё утро с писем ко мне. Потому вы не проходите ни одно мое дежурное сообщение. Вам, пустому месту и подчиненному охлосу, нужно тянуться. И вы тянетесь. Опровергая свою суть. Да на здоровье! Я таких видел толпы и еще увижу толпы. Не запоминаю, но каждому готов подать руку. Ну так, ради прикола.
Ууух, пробрало! Ладно, мне домой пора. Всё-таки подумайте над своей завистливостью и вторичностью, Амп. И да - не лепите ворованных слов так часто
Я вторичен на уровне генов. И это нормально. Хорошей дороги! И не ругайся со мной, Акела. Это глупо и контрпродуктивно. Первоначальная роль чувака из волги со стволом из окна была мега! Я таких из ФСО реальных знал, но как онлайн-роль - всегда мега!
Я почему спросила, т.к была в 2х разных 5ках, и нам говорили, что в 4ке тоже самое. На территории было 4 или 5 ресторанов + рестораны(завтрак, ужин) бары. Во втором отеле у нас с фруктами беда была. Жидидись на манго))) Я забыла название отеля( А первый раз были в отеле баваро принцесс , там и суши были, а т.к мы брали платинум сьютс, у нас было 7 ресторанов и отдельный пляж. Но мне понравились оба отеля, мы отлично отдохнули. Можно смело 4ку брать.
Саня, привет! Все три стеклоподъемника на месте и в рабочем состоянии. Также есть дворники. Торг и рассрочка, безусловно, обсуждаются ввиду срочности продажи. Вообще, машина отличная. Если бы не надо было во Владивосток валить, ни за что бы не отдал!
Ну и всё. Запомните, Амп: я никогда и ни с кем не ругаюсь. Я изобличаю Ваши пороки - жидолиберальство, русофобию, зависть, тщеславие, необразованность, уныние и т.д. Особенно, когда Вы надуваете здесь свои щёчки в попытках вознеститсь над окружающими. Лично я, Амп, лично Вам "ксиву в рожу и ствол в рыло" вроде как не совал... Так что следите за метлой и не пишите лишнего. "Меньше знаешь - крепче спишь"
Обычно до 21~22 Но так то по сути я вообще не работаю. Меня содержит жидолиберал Амп (согласно его же неоднократным утверждениям) Он платит налоги, а я их ворую!
Так я не понял... Жидолиберальные программеры ещё и считать не умеют? Да как же они паскалят свои хромоногие программульки?