Чувак, ты жрал голубя. Как последняя дворовая кошка. Голубя! При этом причмокивал и искать какие-то там вкусы. В помойном голубе. Как ты вообще смеешь говорить про других после этого позора? зы Это вообще благодаря мне ты узнал про него. Иначе бы думал, что это вымоченная мошонка сенбернара поди.
Как смею я?! Да ты с дуба рухнул.. это говоришь мне ты, кто слаще морковки в своей жизни вообще ничего не ел, кто замачивает мясо в кефире, а стейк тушит в духовке?! Да ты телёнок, Саш! Нет бабла - пишется короче.
Крысы - это плод твоего скудного воображения.. Да, я прожил, чтобы позволить себе посещать самые лучшие рестораны мира. Без всяких "если" и прочей самооправдательной хрени.. Очень этому рад.
Да, я не могу позволить себе жрать голубей. Ни бесплатно, ни платно. Тебе стало легче? Кстати, ты вообще кому-то гордо рассказал уже про эту блевотину?
Напомню - блевотину ешь ты, я ем в лучших ресторанах мира, про которые ты ничерта не знаешь, где ты не был и никогда не будешь. Ты не только голубей, ты вообще ничего не можешь себе позволить, оттого и бесишься так смешно.
Всем кому интересно рассказывал. У меня нет занудных, малоинтересных и ни в чём не разбирающихся друзей.
Как бы Вам помягче сказать, Амп... Всё то "новое", что вызывает в Вас сегодня восторг и интерес - я давно прожевал и выплюнул. Откуда по Вашему вот эта цитата, сказанная мною в 2015 году? Да и о деятельности Ефремова в целом я уже высказывался в 2013(!) Он делает то, что должен делать актер его амплуа, не более того. И запомните, Амп: Там где Вы будете завтра - я уже был вчера. Ибо имя Вам - "Вторичность". Аминь.
Я думаю, что много больше, чем у тебя. Но у нас с тобой разные представления о дружбе, потому, как ты одинок, а я нет, а потому ты ждёшь с нетерпением, что кто-то из твоих знакомых разрешит тебе посидеть на заднем сиденьи их а/м и ты уже готов называть его другом и сломя голову ехать с ним в отпуск и гулять под Луной.. Мне есть с кем гулять под Луной и без друзей.