Я постарше Вас и не из провинции и не жужжу про быдло-очереди, если это надо мне. И вообще, почему не муж то этим занимался, а Вы? Куда лично Вы собрались ездить на квадрике, что Вам до зарезу нужны права с тракторной категорией? Ну скатаетесь до ближайшего сельпо за пол-литрой и что дальше?
Я хоть и младше Вас,но тоже не из провинции. А почему я сама не могу поставить на учет? Или ему за меня справку нужно было получить?
Мальчиков было несколько, насколько я помню - "качки из шинного отеля", или как там... Насчет остального - чет тоже сомневаюсь. Ещё буквально вчера - вон незамужняя в Кунжуте откаблучивала, и вдруг хлоп! Уже и муж откуда-то нарисовался. Щас ещё окажется, что и родить уже успела, ога
Хм.. Так Вы мать-одиночка? Тогда всё встаёт на свои места.. И это "всё сама", этот вечно болеющий муж, эти нелепые перчатки и неухоженные ногти, эта Ваша склонность к алкоголю..
Э, нет... Сперва - ногти и кашолка. Они красные? Внимательно, мы сейчас не про оттенки. Есть основные цвета - зеленый, синий, красный...