"Постыдный факт" - это когда Вы, Амп, здесь публично называли действующего президента РФ "мерзким убийцей" за военную операцию против ИГИЛ. Вот это был постыдный факт. п.с. И за него, я напомню на всякий случай, Вы пока ещё не понесли никакого наказания.
Пойдёт. Только чур молча. Ибо, стоит Вам лишь открыть рот - из Вас тут же какая-то богомерзкая ересь вываливается!
Искажение фактов. Речь шла об операциях против нелояльных граждан (подтвержденных ООН). ИГ вообще не при делах. Однако не вспотел ли ты от попыток перевода стрелок?
В глаза летели лунные караты. Я понял, взяв луну в поводыри, что небо не разбито на квадраты, как мне казалось в клетке изнутри.
Тема Новой Москвы потерпела полное поражение. Территории присоединили, земля подорожала, все кому надо на этом нажились, получили свое, а строить никто не собирался. Кому она нужна без транспортного обеспечения и так далее? Все, что там построили,— 23-этажные кварталы без инфраструктуры, любой: социальной, транспортной и так далее. И эти кварталы могут превратиться в мертвые, в которых побьют стекла, которые подожгут и т. д. Там даже бомжи не будут жить, потому что далеко. -- Заслуженный архитектор России, профессор Московского архитектурного института, экс-директор Научно-исследовательского и проектного института (НИиПИ) Генплана Москвы (2004–2011 годы) Сергей Ткаченко
Лично мимо катал. Дороги строятся. Переходы (надземные) строятся. Развязки строятся. Мощность газопровода увеличивается. Что не так?
Какую же хрень написал этот семилетний Сережа. Не видел чтоб пришло в запустение, тем более дома поблизости от Москвы.
В Мосуле американская коалиция замочила 6 тыс. гражданских (по данным Амнести Интернэшнл). Что скажешь?
Если эстонец скажет ещё что-нибудь непотребного на тему борьбы с нечистью ИГИЛ, или (не приведи господь) в адрес действующего президента РФ - я его на ленточки порежу. Для бескозырок п.с. Лапотник тут вчера пытался запозорить твой отдых... Я ему лещей навставлял и выть отправил. Будет знать как на Троицких клювом щёлкать
Ну, я понимаю его.. Оно ведь легко запозорить отдых на Бали (я даже не говорю про стоимость), сидя в одиночестве в дождливой Москве.