Навсегда не отпущу А вот к Ондрию по товарищески посидеть за рюмкой чая да под закусочку... АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 13))
"Не суди, да не судим будешь") Сколько накопил, на то и погуляет (основные инвестиции в поездку, полагаю, друзей да мамы, он как обычно примазался) Не. Ну если все сложится удачно, может и на две, а то и на все три недели сможет позволить себе остаться
Нет Марго. Тут даже никакого вопроса стоять не может. "Быть галантным с королевой не сложно." (Georg V8) Надо просто не опускаться до уровня оппонента, пусть он подтягивается.
Достал меня весь этот "си-фуд".. хочу картошку с маслом и укропом и соленья в ассортименте! Хочу крыжовник и смородину! В моём замке сейчас лепота! ))
Так и записал - у троицкистов семейные тусовки аки поминки. Докатилась местечковая научная интеллигенция!
А в чем проблема? Древний туарег вытягивает все совместные деньги? Обменяйте на новенький Дастер. Должно хватить и немного на крабов.
Свои предложения поберегите для таких же как Вы одиноких депрессивных полуночников. У меня в это время уже есть занятие
Уж Лесы нет, а оплеванная Марго все утереться не может? Вот они - женские войны. Затратные, беспощадные и .. бесполезные.
Саш, самое неправильное занятие для мужчины, влезать в женские разборки. Уж тебе то, уроженцу Грузии должно быть это знакомо?)