Там нет ни грязи, ни очередей.. А погода и море лучше. Я же в Хаятте, Саш, а у них свой пляж (хоть и платный).
Да, я на 10 дней. Никакой. Сняли красивую 3х-комн кв-ру в старом городе у площади с церковью и фонтаном. Под тусу самое то + атмосфера. Может еще старшая из Рима подтянется.
Ок.. Скромно. Атмосферы в Ницце - ноль. Смысл ехать в Ниццу, где пляжи - г@вно? Уж лучше Канны или Сентропе - там хоть песок.
У нас там и отдых и занятия. Да, Канны милые пляжем, но унылые в целом. Сантропе - слишком шумно и молодежно. Песчаный пляж за мысом от Ниццы. Вильфранш. 5 мин дороги.
Все дни солнце. Девушки обгорели - пипец. Я мажусь 50-кой. Дождь был 1 раз - 2-3 минуты. Море - 28, даже на 30 метрах 28.
Ну да, ну да... Это ведь я несколько часов назад тоскливо заглядывал Вам в глаза, приглашая вместе повыть на луну
Не знаю, уместен ли сейчас мой вопрос Вам, Алексей Но меня беспокоит вот какой нюанс. Как я поняла из Ваших слов: противоречия между мужчиной и женщиной не могут быть оправданы гендерным признаком Вопрос: А как должна себя вести женщина, очутившись в водовороте противоречий с другой представительницей прекрасного пола? Должна ли оставаться т.н. "воспитанным" человеком и утирать помои? И ежели "Порядочность мужчины проявляется в общении с женщиной, а... эти навыки ниже плинтуса... Это ... натура, общаться с женщинами как в коровнике с доярками" (с), чем же, наконец, определяется порядочность женщины? И можно ли перефразировать : ? Утирать или не утирать - вот в чем вопрос