Утро красит нежным светом Стены древнего кремля! Просыпается с рассветом Вся Советская земля! п.с. Поезжайте обратно в Грузию, Амп! )) Ну чего Вам, старому, в Москве мучаться? Тем более, Вы выдохлись на марше и больше не вписываетесь в её современный ритм и ансамбль
Продается БМВ 53d. В связи с переездом во Владивосток на всегда. Без пробега по России. Цена 900 тысяч. Запостил здесь так как только своим отдам. Обмен на Ауди Q7 и BMW X6 не предлагать. Салон - кожа. Тонировка, сабвуфер. Модеров просьба не удалять объявление. Тчк.
Я через 2. Если он туда не на 2 дня как обычно, то у меня есть все шансы увидеть одинокую сандалию на английской набережной.
Ну не знаю. Я сейчас живу в области, работаю тоже в области. Но, черт возьми, как же приятно вечерком прогуляться по родному и любимому городу)
Мы уже обсуждали эту банальщину. Июль или первая половина сентября = зачот. Август = плохо. Проверено. 3 недели. Первая часть я, вторая мама. Дочка весь срок. Плюс друзья.
Я там был раз 10 - в июле, августе и сентябре. Июль и сентябрь - лохо сезон, проверено. Начало августа - самое то, что надо.