Да нет. Уж с кем я не ругался, но свиньей называть я никого не позволял себе.Это пример.Планктон, это максимум что я мог себе позволить. Закроем тему.
Я знаю когда Вы спокойны.. В спокойном состоянии Вы лепите здесь никому особо неинтересную благостную сахарную вату. А вот сейчас я узнаю старую добрую хохло-Лису, а не её жалкое подобие..
Ничего не понял. Т.е. если тебе повезло и ты женщина, то тебе можно всё, а если ты мужчина, то при любых-прилюбых обстоятельствах ты должен оставаться т.н. "воспитанным" человеком и не утирать помои, которые тебе выливают на голову? Вы феминистка, Лиса. Причем в самом низком значении этого слова. Понятие "женщина" для вас может служить оправданием чему угодно. Вы оправдаете убийство или измену в случае, например, ПМС. Это неприемлимо в хорошем обществе. Вы воспитаны на скорую руку в какой-то дикой деревне. Лично Вы - называли меня дураком, просто потому, что я был не согласен с вашей позицией. Но у Вас конечно же есть оправдание Вашему низкому поведению и хамству? Конечно есть. Джительмен Разрази меня гром
Извини, может перепутал. Что-то было другое, если не подтер Сообщения.Ладно, я отдохну, чего-то устал я от темы.
Я не обзываюсь так сермяжно, Роман.. Да и повода у меня для этого нет. Лиса по прежнему мне симпатична и она это хорошо знает, а губки свои она надувает потому, что я ей очень нравлюсь..
Какие отношения Ром? Кого ты слушаешь. Единственный мужчина с которым у меня есть, или были за эти 5 лет отношения, это мой муж Что тут Бри называет "отношениями", я не знаю. Бри, все, закроем эту тему, мне она уже вместе с вами наскучила. У вас на все аргументы один ответ, выдумываете очрредную порцию тру-спагетти, пойду и я отдохну от темы.
Лиса, конечно же у нас с Вами не было и не могло быть интимных отношений. Во-первых, я однолюб, во-вторых, у Вас короткие ноги. )
Странное лето. Мало птиц. Мало пчел. Сады почти пусты. Говорят так было в 2003 и это Европа тепло блокирует. Какая же будет зима?