Спасибо что поправил Леша, Специально так написала, ждала кто попадётся на удочку. Чехов как раз про тебя и написал)))) Ещё раз процитирую: Самое большое невежество не совершать ошибки, а указывать на них другим.
Да ты просто врожденный хам, постоянно обливающийся соусом и замечающий это! "Ляпайся и не замечай" - девиз настоящего "интелегента"
Со штанами неувязка, Роман.. Ты здесь больше кого-либо говоришьо своих штанах (фигурально выражаясь). Я бы поверил твоей заботе о "заклёванной" Лисе, если бы не твоё хамское поведение по отношению к Лесе Фельденгауэр.
Ах, мне не понять? Это говорит мне малограмотная хохо селянка в вышиванке? Что именно Вы читали у Чехова? На какие спектакли, куда и с чьим участием ходили?
Вы все уже попадались на этом невежестве))) самое удивительное, что только написала, и сразу.... ну ничему не учитесь. Нет врождённой порядочности.
В смысле "спектакли"? Я думал это какой-то другой Чехов.. Психолог там, или ученый.. Иначе какой смысл приводить его слова как довод?
Не зная предистории, я думаю не стоит рассуждать. А поднимать этот вопрос как я много раз говорил не буду
Бри, не пытайтесь скрывать свою истинную натуру, с первых постов в этой теме, я вам указала на ваше крайне низкое воспитание, даже помню плохим польским словом называла, люди не меняются, вы останетесь таким навсегда, это в крови. Порядочность мужчины проявляется в общении с женщиной, а у вас эти навыки ниже плинтуса, можно было вас простить если вы только ко мне так относились, но вы тут всем девушкам успели нахамить. Это ваша натура, общаться с женщинами как в коровнике с доярками.
Смотря кого, и при каких обстоятельствах. Если мужчина говорит незнакомой женщине про возраст, про Ее недостатки и т.д. То такой мужчина свинья, его можно назвать дурак, но нужно стараться не опускаться до его уровня в общении. А так сорваться любой может, вопрос как человек в дальнейшем поведёт себя.
Н Если фигурально, я разве когда-нибудь указывал, что где, какой площади? Володь был единственный вопрос про старую дачку, я ответил. А ну Масяне фото лофта хотел отправить, а что лофт не может быть тридцать метров за 1 млн. И далеко за МКАДом. Поэтому без комментариев.