Вот в этом и кроется твоя проблема. Ты не понимаешь смысла термина интеллигенция. Вообще не понимаешь. Я бы мог развить тему про гениальных ремесленников, но пока это бесполезно. Ты не поймешь.
Ты, Роман, совершенно напрасно делаешь ставку на Лису и Сашу АМРа. Тем самым ты встаёшь в один ряд ни в чём не разбирающихся врушек и завистников, в реальной жизни абсолютно ничего из себя не представляющих. Ты и так, по большому счёту, на тонком льду и с вазонами, и с кол-вом дач и их размером, да и с профессией, по большому счёту.
Вот вас в бред понесло, интеллигенты проектировщики, строители, все смешали Вспоминаем А.П.Чехова, классик сказал, что интеллигентный человек, это воспитанный человек, а про воспитанных людей он говорил так: "Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого". Вот и сделайте себе самооценку вашей воспитанности, и соответственно интеллигентности.
А мы вроде и не говорили про историю. А собственно и что про неё говорить - интеллект - величина постоянная, вне времени. Не понял к чему это. Ты не удалил временные размышления? Ты что-то заговариваться начал.. то есть ты хочешь сказать, что во власть попадают исключительно интеллигенты? Каков поворот! А?! Могёт.
Тот, кто постоянно проливает на себя соус, да ещё и не замечает этого - вообще не человек, а свинтус. С плохим зрением вдобавок
Я ничего не путаю Он все четко сказал, вам это не понять, у вас нет врожденной порядочности, у вас совсем другие жизненные устои.
Я бы сказал - много кто! Но я знаю лишь про нескольких человек, остальных сужу по их словам, ибо больше не по чему.. Например, Вам я склонен больше доверять, чем нет.
Ну ОК Владимир, если серьёзно. Делать ставку......? Ты так считаешь? Я общаюсь со всеми ровно до тех пор пока люди не начинают хамить, я думаю ты со мной согласишься?! А вой поддакивающих во всем людей не имеющих своего мнения, ты и правда думаешь это интересно читать. Лиса может быть права или не права, это другой вопрос, но клевать Ее всем скопом, давай уж в тему, не интеллигентно. Согласен? Вазоны, дачи, профессия, я разве против если ты или кто другой усомниться? Как думаешь, почему я выкладываю только нейтральные фотографии, где нет меня, близких? Задай вопрос почему мне не интересна площадь твоей дачи, площадь квартиры И так далее? Я общаюсь здесь на интересные мне темы и если ты считаешь что можешь выложить здесь фото чего-либо, значит ты готов к обсуждению. Я не готов, не рассказывать подробностей о своей профессии, близких, даче, квартиры и даже штанов. Ну уж извини.