Я никогда не сомневался в твоём вкусе, Катерина и хороша и молода и задорна.И это без стеба, не то что мне досталась с.......ногами и поддержать беседу толком не может.
Если серьёзно, в любой более менее уважающей компании есть негласный дресс код в аксессуарах. Ручки, обувь, часы, планшеты, машины.
Ну "молода" - это уже давно не про неё.. Но любящая бухнуть женщина всегда может быть полезна в мужской компании.
Ну ОК Владимир, я тебе сказал как есть. По тем же чемоданам для перелетов и сумкам для коротких рейсов тоже есть негласные правила.
Ничего такого нет.. Не придумывай и/или не распространяй мифы. Сегодня всё свелось к дешёвой китайщине. Всем глубоко пох какой у тебя чемодан или сумка.
Вот Владимир почему я всегда с уважением отношусь к твоему мнению, сказал кроксы ,так и есть, слона....,так слона.
Да харе.. В Ниццу (а это и Монте Карло, Сентропе и Канны) летят именно А-320. Сюда летел А-330 и 767-ым. Публика теперь вообще не отличается от эконома.
Ладно ты прав! Есть большие компании где пофигу, есть где коллектив человек 400. Не путай размеры, где людей много и каждый совсем маленький винтиГ.
Мы сейчас о разном. Ты о пассажирах, я не негласном дресс-коде компании.Если меня и второго заселяют в минимум 4 звезды, б/П могут и в три. Если есть по ручкам и часам негласные правила , они есть, в касио и по форме будет не айс.
Другими словами, носка, как бишь ее, а, Кашарели - это показатель вкуса и тяги к прекрасному? ЗОписано.
У персонала свои внутренние заморочки.. Часы пилоты зарубежных компаний предпочитают комбинированные Брейтлинг ( стрелки с цифровым окошком внизу).. Прям поголовно. Или модели Breitling Emergency со встроенным маяком.
Масянь, так каждый волен выбирать что нравиться.Зопесала? Мне тру пиджаков не нужно в повседневной жизни, я по форме в пиджаке и галстуке и на работе находился
Вы крайне невоспитанный неинтеллигентный стюард. Как вы можете так прилюдно характеризовать свою "пассию"??? Досталась. С ногами не то. Поддержать беседу не может... Фу, как некультурно. *все это мной написано, разумеется, ласково*)