Это называется "малая Родина", Аслан. А Родина у нас с тобой уже аж 4 последовательных варианта - СССР, СНГ, РФ 90х и РФ эпохи Путина.
Меня одной из последних (перед развалом СССР) принимали в пионерки, есть мои детские фото с галстуком, 91год, в пионерском лагере. прямо перед развалом СССР. Поэтому я себя считаю ребёнком СССР. СНГ как-то в моей душе сразу не прижилось.
Я сам принимал в пионеры перед Мавзолеем. Но "слегка" пораньше. Однако в 91м СССР уже не было. Если серьезно. И запаха СССР почти не осталось.
За всё время нашего знакомства - первая трезвая и здравая мысль. А подпишусь. А вот я, кстати, родился в субботу. И очень эти горжусь. Всех, кто родился не в субботу - люди второго сорта. Ну и само собой, те кто празднует свой ДР в субботу, а родились в другой день - просто "понаехали"'
У нас Маразм, у меня на фоне потребления алкоголя, у Риты возрастной, у Бри отпускной, а у Саши АМР пожизненный
Все иначе Алексей, у меня с Москвой как в фильме "Человек дождя", (после поцелуя) — Ну как? — Мокро. Мокро Леша!
Я ж не спорю, но моя Малая Родина, мой Кавказ, мой аул, не меняются из-за того, что меняются взгляды и границы моей большой Родины. И именно поэтому моя Малая Родина и есть моя РОДИНА, моя колыбель. Родился здесь и похоронят здесь. Что может быть лучше!
Это пока не пришел очередной мерзотный и страшный собянин! Дальше - показуха, воровство и капец. И твоя Родина уже вообще другая. Не твоя.
В Парке Горького опять раскатали уже умерший рулонный газон. Конечно, выглядит как кладбище и уже не задышит. Собяновщина, чо...