i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Сейчас пума мне больше нра. Адидас уже и не захожу. Качество определяю просто - после нескольких молитв если коленки протягиваются, то хлам)) Адидас именно поэтому оставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Было Рит, но совсем мало, царь Петр самодержец большую часть в Питер загнал.
    Я очень рада, что ты своими отметками расписалась в своём полном непонимании истории своего родного города, хотя ты ее должна знать как "Отче наш!" и своим детям передать, чтобы жили зная своих предков, а не жили как ты - "Иван, не помнящий родства". И не гордились своей коренной деревней, которая когда-то влилась в Москву, а помнили что они жители прекрасного города с большой историей, и их предкам выпало счастье жить в нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Кать, откуда ты родом? Какую землю ты назыааешь своей Родиной?

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Была, ошибаетесь! Просто Ее был мизер, Петр это прекрасно понимал, поэтому и начал собирать весь свет в Питере, отправлял учиться в Голландию , чтобы от лапотной России переходить к цивилизованной. И новая Россия именно в Питере и зародилась.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я сто лет спортивные костюмы не надевал. Как-то не к чему, да и по столичной моде это лишь у свежеприбывших из азии таксистов и чеченцев в отпуске осталось.

А вот обувь очень заставляет грустить. Раньше пума или рибок по 5 лет бегала до полного протирания подошвы, а сейчас пошито криво, подошва приклеена плохо, внутри тряпка за месяц протирается на пятке, кожа на сгибе мрет за пару недель... хламище полнейшее. Вот смотрю на новый найк в прихожке и тоже качаю головой.

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саша, все решается просто) каждый сезон обновляешь кроссовки и все. Зачем носить до протирания?)

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    СССР - моя Родина Аслан, я православная славянка, с резко империалистическими взглядами.

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ходи в домашних тапках , в икеа есть по 200р из овцы цветные! А то ты так заморачиваешься, грустишь и икаешь, что мне даже жалко тебя стало.

Brigadier нравится это.
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я потихоньку прихожу к другому решению: купил вещь, за м-ц не разочаровался - купил запас вперед. Вот по джинсам так делаю - оч доволен.
    Потому что каждый год заново проходить эти круги ада выбора и сравнений - бррррр.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Из легкой обуви на сухую погоду (для коротких походов) я уже нашел себе пару моделей от Rieker.
    А вчера вот купил им в пару еще симпатичные полуботинки. Белые, есс-но :)

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Запас сразу купи!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Запас красивых купил.
    А эти новые еще поносить надо. Вот в Ницце и проверю на вечерних променадах. :umnik:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я к похожему выбору пришла, начала по несколько одинаковых вещей покупать (если очень понравились) А что касается кроссовок, то на спорт только в Найк и только в них, самые удобные для меня. А так есть много кроссиков разных, часто в поездке покупаю, а затем годами не одеваю.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Сегодня, кстати, умер Антон Носик.
    Его сейчас мало кто уже знает из молодежи. А в 90х это был зубр Рунета. Зубрище, можно сказать! На удивление мы не были знакомы, хотя общих знакомых было завались.
    Потом он ушел под Березовского и слегка съехал крышей.
    Но в последние годы вполне себе здравствовал, хотя и поигрывал на глупости властей.
    Не грех пригубить вискаря!

А по теме интеллигенции - сегодня же умер и Илья Глазунов.
    Известный художник, в чем-то даже архитектор, организатор и деятель.
    Величина!
    Тоже повод вспомнить уходящее старшее поколение и пригубить.

Вообще, что ни год, то нарастающая грусть. Прихожу к своим на кладбище - прохожу могилы разных Титанов, которые, казалось бы, ну еще вчера же были здоровы и мегамогучи! А теперь... эхххх. Одно безнадежно печалит - дорожка к Далю-то зарастает. Не знает его молодежь, а старики уже не ходят.

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну я тоже не в Российской империи родился. А что ты стесняешься Родины?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я не мастурбирую в фитнесе, а потому мои требования к уличным ("на каждый день") кроссовкам очень жесткие.
    Поэтому подобрать что-то приличное мегагасложно. И в той же Европе я уже отчаялся - какой-то сплошной молодежный хлам (напомнило, как мы пошли дочке в Париже искать кроссовки - последним магазином в центре, и домом физически, на Е.Полях оказался салон Адидас - и там, о космос, нашли нормальные кроссовки).

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какой из Аслан?

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Вот и мне интересно. Родина по мне, это то место, где родился, где рос, воспитывался. Это минимум )

19. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    kostik69 нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #35940 Catherine-Lis, 9 июл 2017
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
    Я родилась в роддоме номер 12 города Москвы, 11 июня 1982года. О чем и гласит роддомовская бирка с моей детской руки.
    Все остальное это "тру-спагетти" от нашего шеф-повара.