Сейчас пума мне больше нра. Адидас уже и не захожу. Качество определяю просто - после нескольких молитв если коленки протягиваются, то хлам)) Адидас именно поэтому оставил.
Было Рит, но совсем мало, царь Петр самодержец большую часть в Питер загнал. Я очень рада, что ты своими отметками расписалась в своём полном непонимании истории своего родного города, хотя ты ее должна знать как "Отче наш!" и своим детям передать, чтобы жили зная своих предков, а не жили как ты - "Иван, не помнящий родства". И не гордились своей коренной деревней, которая когда-то влилась в Москву, а помнили что они жители прекрасного города с большой историей, и их предкам выпало счастье жить в нем.
Была, ошибаетесь! Просто Ее был мизер, Петр это прекрасно понимал, поэтому и начал собирать весь свет в Питере, отправлял учиться в Голландию , чтобы от лапотной России переходить к цивилизованной. И новая Россия именно в Питере и зародилась.
Я сто лет спортивные костюмы не надевал. Как-то не к чему, да и по столичной моде это лишь у свежеприбывших из азии таксистов и чеченцев в отпуске осталось. А вот обувь очень заставляет грустить. Раньше пума или рибок по 5 лет бегала до полного протирания подошвы, а сейчас пошито криво, подошва приклеена плохо, внутри тряпка за месяц протирается на пятке, кожа на сгибе мрет за пару недель... хламище полнейшее. Вот смотрю на новый найк в прихожке и тоже качаю головой.
Ходи в домашних тапках , в икеа есть по 200р из овцы цветные! А то ты так заморачиваешься, грустишь и икаешь, что мне даже жалко тебя стало.
Я потихоньку прихожу к другому решению: купил вещь, за м-ц не разочаровался - купил запас вперед. Вот по джинсам так делаю - оч доволен. Потому что каждый год заново проходить эти круги ада выбора и сравнений - бррррр.
Из легкой обуви на сухую погоду (для коротких походов) я уже нашел себе пару моделей от Rieker. А вчера вот купил им в пару еще симпатичные полуботинки. Белые, есс-но
Я к похожему выбору пришла, начала по несколько одинаковых вещей покупать (если очень понравились) А что касается кроссовок, то на спорт только в Найк и только в них, самые удобные для меня. А так есть много кроссиков разных, часто в поездке покупаю, а затем годами не одеваю.
Сегодня, кстати, умер Антон Носик. Его сейчас мало кто уже знает из молодежи. А в 90х это был зубр Рунета. Зубрище, можно сказать! На удивление мы не были знакомы, хотя общих знакомых было завались. Потом он ушел под Березовского и слегка съехал крышей. Но в последние годы вполне себе здравствовал, хотя и поигрывал на глупости властей. Не грех пригубить вискаря! А по теме интеллигенции - сегодня же умер и Илья Глазунов. Известный художник, в чем-то даже архитектор, организатор и деятель. Величина! Тоже повод вспомнить уходящее старшее поколение и пригубить. Вообще, что ни год, то нарастающая грусть. Прихожу к своим на кладбище - прохожу могилы разных Титанов, которые, казалось бы, ну еще вчера же были здоровы и мегамогучи! А теперь... эхххх. Одно безнадежно печалит - дорожка к Далю-то зарастает. Не знает его молодежь, а старики уже не ходят.
Я не мастурбирую в фитнесе, а потому мои требования к уличным ("на каждый день") кроссовкам очень жесткие. Поэтому подобрать что-то приличное мегагасложно. И в той же Европе я уже отчаялся - какой-то сплошной молодежный хлам (напомнило, как мы пошли дочке в Париже искать кроссовки - последним магазином в центре, и домом физически, на Е.Полях оказался салон Адидас - и там, о космос, нашли нормальные кроссовки).
Я родилась в роддоме номер 12 города Москвы, 11 июня 1982года. О чем и гласит роддомовская бирка с моей детской руки. Все остальное это "тру-спагетти" от нашего шеф-повара.