i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это надуманное.
    Нет никаких проблем - этим арабским парням меньше всего нужны проблемы. Ибо дальше вытрясут весь квартал и десятки непричастных вышлют.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да вижу, аж кепку снял!

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не сметь мои регалии разбазаривать направо-налево;)))))

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Так какие деревни присоединили к Москве? Заодно расскажите и какие присоединили к Питеру, что в этих городах население за 50 лет выросло с 0,5 до 2-х млн.
    Жду перечисления деревень..
    Или к Москве присоединяли деревни, а в Питере интеллигенция судорожно плодилась?

Масяня. нравится это.
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Б-у носишь? :dead:

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Валер, в личку кинул.

Valecha нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Ей что в лоб, что по лбу.. Непробиваемая.. )

kostik69 и Масяня. нравится это.
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    За счёт приехавшей бывшей крепостной деревни в Москву Бри. А вот как выглядела интеграции деревни в Москву в 20м веке.
    Продолжаем учить историю Бри)))) посмотрите какой гигантский % бывших деревень "пришёл" в Москву в 20м веке.
    Учим, Учим!
    http://kvartirobzor.ru/blog/novaya_moskva/666.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если в XVIII веке сельские поселения находились в пределах городских застав и не вливались в кварталы города, а представляли собой отдельные друг от друга улицы, разделенные рощами, полями и огородами, то в XIX веке существующие слободы (Хамовники, Дорогомилово, Пресня, Тверские-Ямские улицы, Красное село, Покровское, Лефортово, Семеновская, Кожевники, Лужники, Калужская и другие) стали формироваться в улицы и переулки старой Москвы.

Catherine-Lis нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Аслан, у Пумы ребрендинг? Они раньше третью букву прописью писали, а теперь четко PUMA ( я их тоже люблю из-за некой схожести в написании моего имени;)))))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спасибо Саш, опередил. Бри похоже вообще историю родного города не знает.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    И какая связь, эстонец?:cool:
    Ну привалило бывших крепостных отовсюду в крупные города. На то и столыпинская реформа. И? Про Питерскую интеллигенцию, плодившуюся опылением и почкованием, расскажешь?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Оот! Уже начинаете думать или хотя бы имитировать этот процесс. Т.е. не деревни присоединяли к Москве и Питеру, а, как я Вам сказал ранее, это освобождённые крестьяне поехали в эти (и другие) города.
    Т.е., как мы с Вами видим наполнение крестьянами Москвы и С.Петербурга происходило практически одинаково до 17-го года.

Т.е., исходя из вышесказанного я Вам могу в очередной раз сказать - хватит пороть чепуху и говорить о непонятном для Вас.

Масяня. и kostik69 нравится это.
  14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Не знаю, что у пумы, Рита, но в последнее время, я ношу их спортивки)

Масяня. нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Это не влияло каким-либо существенным образом на изменение численности населения города. +/-100 тыс. человек, а я говорю о приросте в 1,5 млн.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ещё забыла написать, что с приходом Пётра большая часть московской интелегенции была оттянута в Питер...
    Продолжаем учить историю Бри)))
    Вы посмотрели карту, сколько деревень вошло в состав Москвы ?
    http://kvartirobzor.ru/blog/novaya_moskva/666.html

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Нисколько. Я уже Вам это несколько раз сказал. В конце 19-го - начале 20-го века - нисколько.
    При Петре не было интеллигенции.

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я бы сказал так....., не любят отличающихся поведением и психологией, если из " стада " выбиваешься.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не суть, при приблизительно одинаковом наезде "деревни" в Питер и Москву в 19м веке, Москва полностью вобрала в себя все многочисленные деревни в 20м веке, тем самым определив свой генофонд.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    А что в твоем понимании сброд, Кать?