Это надуманное. Нет никаких проблем - этим арабским парням меньше всего нужны проблемы. Ибо дальше вытрясут весь квартал и десятки непричастных вышлют.
Так какие деревни присоединили к Москве? Заодно расскажите и какие присоединили к Питеру, что в этих городах население за 50 лет выросло с 0,5 до 2-х млн. Жду перечисления деревень.. Или к Москве присоединяли деревни, а в Питере интеллигенция судорожно плодилась?
За счёт приехавшей бывшей крепостной деревни в Москву Бри. А вот как выглядела интеграции деревни в Москву в 20м веке. Продолжаем учить историю Бри)))) посмотрите какой гигантский % бывших деревень "пришёл" в Москву в 20м веке. Учим, Учим! http://kvartirobzor.ru/blog/novaya_moskva/666.html
Если в XVIII веке сельские поселения находились в пределах городских застав и не вливались в кварталы города, а представляли собой отдельные друг от друга улицы, разделенные рощами, полями и огородами, то в XIX веке существующие слободы (Хамовники, Дорогомилово, Пресня, Тверские-Ямские улицы, Красное село, Покровское, Лефортово, Семеновская, Кожевники, Лужники, Калужская и другие) стали формироваться в улицы и переулки старой Москвы.
Аслан, у Пумы ребрендинг? Они раньше третью букву прописью писали, а теперь четко PUMA ( я их тоже люблю из-за некой схожести в написании моего имени))))
И какая связь, эстонец? Ну привалило бывших крепостных отовсюду в крупные города. На то и столыпинская реформа. И? Про Питерскую интеллигенцию, плодившуюся опылением и почкованием, расскажешь?
Оот! Уже начинаете думать или хотя бы имитировать этот процесс. Т.е. не деревни присоединяли к Москве и Питеру, а, как я Вам сказал ранее, это освобождённые крестьяне поехали в эти (и другие) города. Т.е., как мы с Вами видим наполнение крестьянами Москвы и С.Петербурга происходило практически одинаково до 17-го года. Т.е., исходя из вышесказанного я Вам могу в очередной раз сказать - хватит пороть чепуху и говорить о непонятном для Вас.
Это не влияло каким-либо существенным образом на изменение численности населения города. +/-100 тыс. человек, а я говорю о приросте в 1,5 млн.
Ещё забыла написать, что с приходом Пётра большая часть московской интелегенции была оттянута в Питер... Продолжаем учить историю Бри))) Вы посмотрели карту, сколько деревень вошло в состав Москвы ? http://kvartirobzor.ru/blog/novaya_moskva/666.html
Нисколько. Я уже Вам это несколько раз сказал. В конце 19-го - начале 20-го века - нисколько. При Петре не было интеллигенции.
Не суть, при приблизительно одинаковом наезде "деревни" в Питер и Москву в 19м веке, Москва полностью вобрала в себя все многочисленные деревни в 20м веке, тем самым определив свой генофонд.