Не только их, но и питерцев. Как показывает практика данный контингент наибрлее склонен как к самовольным оставлениям ... , так и суицидам. Одним словом одна из самых неблагонадежных публик. Хрен поймешь, что у них там в голове...
Катя, по Цюриху более-менее понятно. Дыра дырой))). По Франкфурту хотел уточнить. Хаб огромный, большая перевалочная база, насколько безопасно сейчас там? А то, может, и носа из аэропорта не высовывать?)))
Питерцы- отдельная песня.. Довелось с ними послужить. В бытность карасей летали, как электровеники на побегушках и всегда (!) приговаривали, мол, когда мы будем дедами, да ни в жисть так не будем себя вести по отношению к карасям.. Совершенно понятно, что именно они и были самыми лютыми дедами.. Гнильё!
Во разорвало-то ребят, скажи?)))) Один - спец по поршам (помню, как-то с кайенами в теме обыкакался) не в курсе, что кай у нас был с 2013, а развод в 2002. Ну да Господь с ним, голодранцу и подержанный туарег бы подошел, да еле еле на хэзэ наскреб по многочисленным эстонским родственникам А с Саней беда...переживаю за него. Видать, проссали ему таджики коммуналку сурово
Кстати, Рит, я то знаю, что до кая ты ездила на ку7, а я на подержанном туареге. Так что по сообщению Амп это я конкретный нищеброд!)
Жизнь прожита зря. Ну ничо. Может след раз родишься тарканом на кремлевской кухне. И всем покажешь! А?
Ерунда - научу. Пока еще не все настоящие на распильные псевдограниты поменяли. У нас во дворе Жилищник вкатал новые огромные - обточимся!
Это не данность Бри, а "комплекс коренного москвича", и вся суть его кроется в истории Москвы. Население Москвы в конце 19го, в самом начале 20го века было всего около 1млн, против населения Питера до 2млн. Приемущественно население Москвы это купцы и прочие, с тонкой прослойкой интеллигенции. После 17го все богатые купцы и интелегенция уезжают из города, и Москва получает столичный статус, население Москвы резко пополняется за счёт бывших деревень неожиданно получивших столичный статус и ха счёт приезжих. Именно тогда и появляется "Комплекс москвича", жители бывших деревень вошедших в Москву, приезжали в Переделкино, и называли их деревенскими не москвичами, хотя ещё вчера сами жили в глубокой деревне. Естественно все это негативно влияет на культуру и порядочность населения, именно тогда и появилось выражение, что "Москва это большая деревня". Так что ваши Бри предки, как и Риты, это обычные бывшие деревенские, либо просто приехавшие в Москву ранее переселенцы......
В Питере до революции население было меньше миллиона, в Москве больше. Про каких-то там купцов в Москве и псевдо-интеллигенцию в Питере - редкостный вздор. Не несите чепуху, Лиса.. И вообще, воздерживайтесь от участия в беседах, которые Вы не сможете поддержать.