Ради твоего психического равновесия, Александр, я готова подписаться и под "Виталием - таджиком" и под "зассаной бабкиной коммуналкой". А также поведаю под присягой, дабы себя выгородить, что я пистолет подбросила. Ну и до кучи - о чем говорили отец Варлаам с Гришкой - самозванцем. Пора выдыхать. Каждый останется при своем мнении и своем смысле высказанного. Кстати, тебя не смущают лайки друг другу Акелы и Бригадира? Они тоже Лелик и Болик? Или Кржемилик с Вахмуркой?
Однако заметь, сибиряков везде уважают, москвичей мало кто любит, мягко говоря. Сидят в плену своих комплексов и целыми днями причитают "ох мама, что ж ты меня в Москве не родила !"
Ты, Рит, лучше о своем здоровье позаботься и мужчину своего прекрати подставлять, впрочем ваши ролевые игры, дело личное.
Ты знаешь, тут непросто. Уважают могучую и суровую Сибирь. Эдакая ключевая характеристика Руси (медведь откуда?). Что до людей, то чем они известны? Да ничем. Эпос (читай: сказки) один. Приложение к природе. А столица (любая) - всегда раздражитель. И мечта.
Много ездил по стране и заметил одну устойчивую закономерность-чем дальше от столицы, тем меньше связь с ней. Люди живут своей жизнью, своими традициями и умозаключениями, зачастую весьма самодостаточно. Стремление многих попасть в Москву обусловлено не приятагательностью самого города с точки зрения комфорта для жизни, а тем простым фактом, что квинтэссенция многих социально важных явлений сосредоточена именно здесь. Потому и такой перекос у нас в плотности населения. Америка хороший пример рассредоточения , масса разных центров притяжения. Экономика в одном городе, политика в другом, индустрия развлечений в третьем и т.д.
Саш, вот сейчас без шуток. Ты реально задрал. Не понимаешь, в каком контексте речь, не участвуй в разговоре. Местные "понаехавшие" без твоего участия выскажут мне свое мнение, если увидят что-то криминальное в моих словах. Ты то, что впрягся? Коля, Виталя. Коля с Виталей взрослые мальчики и в твоей опеке точно не нуждаются. Это для тебя какая то народность может являться второсортной, а для меня все люди - прежде всего люди. И не надо мне здесь предъявлять. Поездил, посмотрел? Молодец. Я полтора года в Сибири отпахала, и со Средней Азией и Кавказом знакома не по наслышке. Хотел закончить разговор? Вот теперь разговор закончен.
Я тебя Рит не спросил, в каких разговорах мне участвовать, а в каких нет. Я с Костей говорил об окончании разговора, ты то куда опять лезешь?
Валер, все зависит от твоих, что им интересно, аэропорты большие, я в Цурихе ездила в центр, там озеро, можно на параходике покататься, кофе на нем попить, сам город скучный, но нашла там улицу с магазинами для неформалов, там всякие ремни в заклепках, кепки интересные и много всего прикольного, я там хорошо затарилась. А Франкфурт достаточно интересный город, этой зимой там была, огромное колесо обозрения и парк развлечений, рядом с аэропортом музей с самолётами, можно полазить по ним. Вообще там много всего, есть что посмотреть и где погулять.
Садо-мазо, Кать? Зы Читай внимательней, они в Цюрихе с 20.00 до 12.50 следующего дня, т.е. по факту с 21-10.30
Коренная сказала "ша". Ты почему не ша? Вот у тебя есть от разведенной жены древний туарег? Нет! Знай свое место!