i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ради твоего психического равновесия, Александр, я готова подписаться и под "Виталием - таджиком" и под "зассаной бабкиной коммуналкой".
    А также поведаю под присягой, дабы себя выгородить, что я пистолет подбросила. Ну и до кучи - о чем говорили отец Варлаам с Гришкой - самозванцем.
    Пора выдыхать. Каждый останется при своем мнении и своем смысле высказанного.

Кстати, тебя не смущают лайки друг другу Акелы и Бригадира? Они тоже Лелик и Болик? Или Кржемилик с Вахмуркой?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Однако заметь, сибиряков везде уважают, москвичей мало кто любит, мягко говоря. Сидят в плену своих комплексов и целыми днями причитают "ох мама, что ж ты меня в Москве не родила !"

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088

Но не любят в армии именно москвичей.

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ты, Рит, лучше о своем здоровье позаботься и мужчину своего прекрати подставлять, впрочем ваши ролевые игры, дело личное.

Catherine-Lis нравится это.
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты знаешь, тут непросто. Уважают могучую и суровую Сибирь. Эдакая ключевая характеристика Руси (медведь откуда?).
    Что до людей, то чем они известны? Да ничем. Эпос (читай: сказки) один. Приложение к природе.
    А столица (любая) - всегда раздражитель. И мечта.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Их нигде не любят. Заочно. Комплекс слабой масти.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Пожалей ее. Извинилась как могла.
    Но думать все равно будет как и раньше. Это невыбиваемо.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Да всем плевать на Сибирь!

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Много ездил по стране и заметил одну устойчивую закономерность-чем дальше от столицы, тем меньше связь с ней. Люди живут своей жизнью, своими традициями и умозаключениями, зачастую весьма самодостаточно. Стремление многих попасть в Москву обусловлено не приятагательностью самого города с точки зрения комфорта для жизни, а тем простым фактом, что квинтэссенция многих социально важных явлений сосредоточена именно здесь. Потому и такой перекос у нас в плотности населения.
    Америка хороший пример рассредоточения , масса разных центров притяжения. Экономика в одном городе, политика в другом, индустрия развлечений в третьем и т.д.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Посмотри на логотип Единой России и задумайся.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В Америке комплексов не меньше.
    Есть Техас, есть Оклахома, есть даже Канада, и т.д.
    Те же овалы..

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я не о комплексах, а о рассредоточенных центрах притяжения человеческих ресурсов.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Одно побережье, другое и дыра между ними.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Саш, вот сейчас без шуток. Ты реально задрал. Не понимаешь, в каком контексте речь, не участвуй в разговоре. Местные "понаехавшие" без твоего участия выскажут мне свое мнение, если увидят что-то криминальное в моих словах. Ты то, что впрягся? Коля, Виталя. Коля с Виталей взрослые мальчики и в твоей опеке точно не нуждаются.
    Это для тебя какая то народность может являться второсортной, а для меня все люди - прежде всего люди. И не надо мне здесь предъявлять. Поездил, посмотрел? Молодец. Я полтора года в Сибири отпахала, и со Средней Азией и Кавказом знакома не по наслышке.
    Хотел закончить разговор? Вот теперь разговор закончен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я тебя Рит не спросил, в каких разговорах мне участвовать, а в каких нет.
    Я с Костей говорил об окончании разговора, ты то куда опять лезешь?

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Валер, все зависит от твоих, что им интересно, аэропорты большие, я в Цурихе ездила в центр, там озеро, можно на параходике покататься, кофе на нем попить, сам город скучный, но нашла там улицу с магазинами для неформалов, там всякие ремни в заклепках, кепки интересные и много всего прикольного, я там хорошо затарилась. А Франкфурт достаточно интересный город, этой зимой там была, огромное колесо обозрения и парк развлечений, рядом с аэропортом музей с самолётами, можно полазить по ним. Вообще там много всего, есть что посмотреть и где погулять.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Садо-мазо, Кать?

Зы Читай внимательней, они в Цюрихе с 20.00 до 12.50 следующего дня, т.е. по факту с 21-10.30

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Коренная сказала "ша".
    Ты почему не ша?
    Вот у тебя есть от разведенной жены древний туарег? Нет!
    Знай свое место! :D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Да пробу ставить негде! :ded:

AMP нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005