Что, совсем ничего? ;( У Насти подружка там учится-живет, хотели пересечься, но та свалила в Тай незапланированно. Вот и думают теперь чем заняться).
А если наоборот, красивые и упругие обсуждать?) И не важно, задницы или передницы))). Тема оживет сразу!)))
От слова вообще, Валер( Милая деревушка с простецким аэропортом, но ночью вечер еще можно занять в городе, дальше или в АП мучаться или номер в гостинице снять. Зы. Рита советует билеты менять)
Мне долампочки, кто приехал в мой родной город - ты или тот таджик, который убирает улицу. Вы для меня равны.(С) Масяня. Продолжайте дальше изворачиваться и говорить, что не то имели ввиду.
Саш слышал что и в Москве салоны появились с 3 D примеркой, у Адидаса есть такая фишка, но не пользовался нигде ни разу, черт его знает, я не поклонник кроссовок даже с casual.
Валер, да посидят в какой нить кафешке или переночуют в отеле поблизости - найдут, как время провести. Не волнуйся!)
Да мне до этого дела нет, кто сам заработал, а кто бабушек с дедушками "доходил". Зачем об этом вообще всем окружающим рассказывать? Кого кроме наследников это вообще интересует?
Жиранула ты, Рит, когда своего друга Акелу Юрьевича начала с таджиком сравнивать, а теперь крутишься как медуза на сковородке, пытаясь съехать с темы и отшутиться.
Да чего ты до меня докопался? Иди к местной студентке с этим доковыряйся) а то, бляха, как стебать всем форумом, так мужикам можно, а я - так сразу агрессор. Еще раз повторить - я ГОРЖУСЬ своей "москвичестью", и для меня все приезжие равны а ты продолжай считать таджиков мусором никчемным