Это не выборы, а внутренние игрища ПЖиВ. Есс-но, под пендонским термином "праймариз". Пытаются осознать, кого по списку граждане точно сольют. Чтобы уже потом выставить более удобоваримых.
Ну не совсем так. Олимпиада - штука отдельная, редкая и финальная стадия НХЛ ей не мешает (точнее наоборот).
Веками лепили голландские и французские, теперь вот обожаем копировать заклятого друга Президента. Что, в принципе, логично - все равно дети и тещи учатся/живут там.
И тебе, гражданка! Рассказывай - как посадка на приусадебном участке в выходные? Сколько червей накопано?
Я лично не вижу проблем в любых названиях, если суть и результат приносят общественную пользу. Тебя же не коробит от французского "туалет" или немецкого "бухгалтер". И, опять же, "аскет" - снова франц.
Сходите в ближайший лес, разбейте палатку, наловите в реке водомерок, пожарьте на костре... что вам замкадышам отпуск, когда всегда рядом природа?
Иными словами - он по-другому всё равно не поймёт? Кроме как "круто!" или того хлеще - "нармааально!" п.с. Хотя да... Канал ТНТ...
Если дети не учатся, а в офис сранья не надо, то можно и переехать в коттеджный поселок, конечно. Гораздо приятнее, а природу я обожаю с ранних лет. Лазурка - понятие нарицательное. В Испании море не такое красивое и чистое, но тоже чудесно.
С раннего часа. Замкадыши почему встают в 5 утра? Потому, что после 7 до МКАД добираться уже часами. В толпе таких же. А работать рядом с деревней чот они совсем гордо не желают, всё в Москву проклятую стремятся... я уж не говорю про электричку-метро, это просто табу.
Детей пора приучать к самостоятельности. Не находишь ? Конечно . За МКАДом в офисы "со сранья" не пускают.