А тут вай-фай повсеместно.. Да и кому-то надо учить колдырей-бездельников. Это мой крест! По отдыху.. Мега! Погода отличная, последние пару дней лёгкая облачность и не так жарко, как первую неделю, но несмотря на кремы, регулярно обгораем - очень злое солнце. Из минусов - дорого.. Во всей Nusa Dua. На территории Хайятта - ещё дороже. Дети довольны - 2 дня дайвинга и 3 дня сёрфинга.
А вот и нет, Кость. В этом, очевидно, и кроется ответ о столичной культуре - слишком она винегретная была.
Я Сашу Искандера оченно люблю и уважаю и прошу вас с ним примириться. Ну, а квартира.. Да хер бы с ней.
Я не понимаю почему ты так ценишь вай-фай. Берешь местную симку с интернет-трафиком, ставишь в телефон, указываешь брать интернет с нее и всё. Вообще не задумываешься есть где вай-фай и какой или нет. Ибо он будет вообще везде и всегда.
Кофе - он! ПозвОнишь - чистейшая жесть((( Для меня по непереносимости на первом месте (на втором - слово сперва) В принципе, я от этих эстонцев, подворовывающих в старости деревцА, а в детстве авиазапчасти из ходынской травы, когда их в Москву на экскурсию привозили, и "в пальтЕ на метрЕ" уже готова услышать)
Да вроде передницы (отвислые, плоские, старые, вызывающие авиакатастрофы, ...) тут недавно во всех деталях обсуждали. Нужно разнообразие.
Сочувствую, Валер, в АП Цюриха делать вообще нехрен, был бы день, можно было бы в Женеву смотаться, а так.. Про Фракфурт не скажем.