Тут, кстати, ход не ферзем был, а пешкой. Многим достойным приезжим давали квартиры. Ну не после войны, конечно, а ближе к концу века. И, опять же, если посмотреть на известных людей, то среди них коренных - единицы. Географические гены не рождали таланты. Так или иначе Москва впитывала лучшие кадры со всей страны. На то и столица. Но при этом были и просто трудяги, как раз те самые лимитчики. Из общаг. Которые позже возвращались в родные края, привнося нотки столичных трендов и культуры.
Сейчас у найка-рибока и пр есть фишка - изготовление обуви под свой вкус. Можно выбрать цвет вставок, подошвы и пр. Стоит недорого. Но модели под это какие-то лажовые.
Как раз наоборот. Кофе в Москве всегда было оно. Что резало слух. Ровно как позвОнишь и прочие прелести. Какой же ты безграмотный! Да еще и генетически бесквартирный!
Всегда ОН. Всегда. Запомни это, нищеброд, раз и навсегда. Тебе надо просто молчать и слушать. И не рыпайся, рыпаться у тебя совсем не получается.
Привет тебе! https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/?filter[sort][field]=price&filter[sort][dir]=asc&filter[existenceShop]=0&filter[brand][]=551 И это еще в меру приличный магаз с ценами выше среднего.
Да ты и не в Москве жил, как я погляжу. Потому и потомственной коммуналки в Москве нет. Да ладно, не комплексуй! Быть безграмотным не так уж и страшно, как говорят.
ты говори-говори, да не заговаривайся. Я, Саша, не в обиду комплексам не москвичей будет сказано, одну из квартир заработала своими мозгами. Бабушкина квартира мне досталась в 2010 году (светлая память моей бабушке), когда я в жилье не нуждалась. Кстати, проходили сегодня вдоль нашего дома - какая же красота. Палисадники с розами и пионами радуют глаз. Ухаживает за этой красотой наша консьержка и ее муж - таджики или узбеки. Мне всё равно. Замечательная пара. Много лет общаемся. Оставляем ключи при необходимости. Передаем вещи и деньги. Знали бы они, что для тебя являются людьми второго сорта...
Да какая, к лешему, разница - одевала / надевала Я вот тут слышала, сейчас в тренде куртка на платье надо взять на заметку)))
Народ путешествующий, расскажите про аэропорты Цюриха и Франкфурта. Мои летят с пересадкой в Мадрид - туда в Цюрихе, обратно во Франкфурте. В Цюрихе будут в районе 20:00, вылетают в 12:50, во Франкфурте в 8:40 с вылетом в Москву в 19:00. Чем можно заняться?
Володь, да хватит уже истерик. Третий день разрываешь себе мозг и душу. Так и до таблеток недолго. Выдохни и насладись наконец отдыхом. Отложив айфон хотя бы на полдня.
Володь, вот зачем ты кичишься брендовостью и дороговизной своей обуви? у самого даже зассаной бабкиной коммуналки нет Амр с Искандером и так все на нервах