Не трави мне байки. Я 2 недели искал себе красивые белые кроссовки. И знаю что сколько стоит. Твой дешевый подростковый НБ за пятерку с подарком в непрофильных магазах валяется. А в штатах ты его наверняка и за 30 выклянчил.
От этих либероидов стране никогда не было толку.. Они же креативные и полны свежих идей, только делать ничего не умеют. Научишь АМРа профессии - одним сознательным гражданином больше. Потом КАВа зашлём..
В Штатах (маде ин УСА) не было вообще. В Москве 20-30 тыс. , в зависимости от модели. Так что.., ты снова - гражданин соврамши. Брехло!
Корова не занудное животное, Саша! Очень даже умное и отзывчивое! Вот наш теленочек, кстати! Показывал ли, не помню)
Я просто в теме, а ты - лопух, который ничерта ни в чём не разбирается.. Лопух и нищеброд. К тому же, ещё и лимитчик, как выяснилось. Изучай, деревня: https://www.newbalance.ru/catalog/m...ogFilter_168_3172189513=Y&set_filter=Показать
Ты лишь в теме как с детскими байками втираться в доверие к доступным студенткам. И не более. А как только напарываешься на знающего человека - впадаешь в ступор и начинаешь совочком размахивать и дерзить. Как детдомовский. Что тебе там в пьяном угаре выяснилось я не знаю. Может и свадьба, которой, как я теперь четко понимаю, не было. И из тебя такой же муж как из меня пассивный гей. Трепотня без обязательств.
Да о чем тут говорить, Саш! Просто читай внимательно и не приписывай того чего не было. Понаехавшие же обсуждаются, кмк, не в качестве людей каких то там сортов, как ты это воспринимаешь, кем бы по национальности они не были, а в контексте особенностей поведения некоторых из них в том месте куда они приехали т.е. в Москву, повторюсь, не деля их на сорта и подвиды. Маразм же, Саш, "...почти полное прекращение психической деятельности человека...", в теме, как раз таки, бурное обострение этой деятельности)))
Я тебе, олуху, скинул ссылку на цены.. Ты в очередной раз в луже. ПС: мне всё равно - пассивный ты или активный гей.