Коля - москвич.. Дело в том, Сань, что москвич - это данность. Это не показатель лучшести или превосходства. Просто вот родился человек в Москве и он москвич. Это не хорошо, не плохо, но это своя огромная субкультура, отрицающая чужое. Мы с тобой никогда не станем нью-йоркцами или там лондонцами, или сиднейцами.. Дети наши, родившиеся там, - вполне вероятно. Не кипиши, Сань.. Пусть бабы сами разбираются. Я вот с удовольствием слежу за их спаррингом. На мой взгляд, Рита ведёт по баллам. Но жду нокаут.
Во-первых, я женат.. У меня нет нужды в новом партнёре. Константин, наверное, таки, Вашерон, а Павел - это, надо полагать, Патек? Лиса мне симпатична.., это правда. Она по студенчески доступна. Но сегодня эта доступность не востребованна мной. Она напоминает мне моих одногруппниц из общаги, которые в надежде зацепить москвича идут на всё.
И ты смолчал про свадьбу? И ни одного фото с лицами счастливых девочек? Какой же ты неожиданный тихушник, а?!
Пусть Коля сам скажет. Володь, некторое время назад я педлагал переименовать тему. Останутся коренные и все прочие, кого волнуют московские ливневки..., для остальных здесь становится совсем не интересно.
Два месяца эта фигня в теме продолжается, жду не дождусь, когда утихнет, вроде бы улеглось, но нет, с новой силой маразм разыгрался, теперь коренные сравнивают некоренных с таджиками. Уже совсем сбрендили от осознания собственной исключительности, основанной на праве наследования зассатой бабкиной коммуналки.
От тебя мы видели ровно 2 фото. Кусок травы 1Х1 метр и кусок какого-то моря такого же размера. Уж точно не тебе здесь говорить о недостатке фото от меня.
Моя свадьба была до этого сайта. А твоя явно совсем же недавно, а? Акела, тебя-то успели пригласить другом жениха?
Претензии главному поддерживальщику темы - АМРу. Кстати, у меня нет бабкиной коммуналки.., ну.. количо..
У тебя кроме свадьбы событий в жизни больше не было.. Ты тупо сидишь дома и собираешь сплетни от "друзей".