i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    С Днём рыбака! С такой погодой рыба будет скоро по улицам гулять, благо ливневки позволяют))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да что ж вам не спицца?!!

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Несколько смутили твои познания про чистейший колумбийский карбид, Саш.
    Два вот, как раз, имеет значение, когда интерпретируешь слова других, что то я не помню что бы кто то про "второй сорт" говорил. А так конечно, на здоровье, Саш)

Масяня. нравится это.
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ладно. Ты татаро-монгол с таким поведением.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ты - еврей, который безвылазно сидит дома и делает умозаключения космического масштаба и такого же размера глупости.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кость, чисто по-мужски я тебя понимаю, ты находишься в крайне щепитильном положении, с одной стороны у вас в паре гендерное равенство, с другой стороны ты же мужчина и должен давать отпор обидчикам твоей женщины, но твоя женщина сама провоцирует оппонентов на скандалы/интриги/расследования. Такими методами, как пытаешься действовать ты, ничего не изменить, я не жалею тебя в данной ситуации, ты взрослый мужик, могу лишь посочувствовать.

Catherine-Lis нравится это.
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мужа только моего не приплетайте, ему нравится Москва, это я к ней равнодушна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Это говорите мне Вы, коротконожка, ещё вчера обзывающая мою жену плоской?

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Спасибо за сочувствие, Саш! Я вообще не люблю разборки, дружеский стёб не в счет))) Да и менять я ничего не собираюсь, разговор не об этом;) Просто не очень приятно слышать, особенно от тебя, фразы про людей второго сорта, приписываемые "одной местной", поскольку это было в контексте "дружеской беседы" моей любимой женщины с Лисой с явным намеком на Риту, я тебя и попросил уточнить.

Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А я это давно заметила. И тряска, и неприязнь, непереносимость налиТЦо. Я вот думаю, это зависть или конкуренция?;)))
    Александр, я никого не прошу за себя впрягаться. И никого не провоцирую без причины. Начни с начала. Был задан конкретный вопрос о причинах зависти. Конкретных ответов не последовало. Все банально скатилось к оскорблениям. Заметь при этом, я не употребляла слов "дура", "свинья", " пробка", не приплетала родителей и детей. Не оценивала чужие квартиры и машины.
    Ты "психолодишь" не в ту сторону, увы...

kostik69 нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я вашу жену не обзывала )))
    Я уверена что она прекрасный человек, просто иной такого :shock: м-м.... специфического мужчину долго не выдержит))
    Вы пошутили про мои короткие ноги, поскольку они у меня совсем не короткие, я воспринимаю это как шутку, а я в ответ пошутила над плоскостью вашей жены)))
    Мы дальше семейные разборки будем устраивать, или на этом остановимся ?
    И перестаньте писать мне в личку комплименты, я и так поняла, что вы при всех это сказать не можете...:dead:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Всё было с точностью до наоборот.. Но я не шутил про Ваши короткие ноги.. ;)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Но они у меня совсем не короткие))))

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну хорошо Кость, раз ты хочешь об этом поговорить, то давай поговорим.
    Рита, она же "местная", она же твоя женщина, обращаясь к Лисе, заявила, что ставит таких как она в один ряд с таджиками.
    Давай разберем кто такие таджики в контексте ее заявления-одна из самых отсталых наций на континенте на сегодняшний день, как в культурном, так и в экономическом плане. Люди, как правило, низкообразованные, не от хорошей жизни приезжающие в столицу России, чтобы выполнять самую тяжелую и низкооплачиваемую работу.
    Давай разберёмся кто такие понаехвашие, некоренные и т.д. - люди, как правило имеющие гражданство РФ, имеющие или получившие уже в Москве ВО, приехашвие либо за лучшей, либо не от хорошей жизнью. В общем жители РФ в широком смысле этого слова. Таких только в этой теме несколько-Валера, Леша, Коля, Виталя.
    Рита недвусмыленно заявляет, что первые и вторые для нее стоят в одном ряду, она не видит между первыми и вторыми разницу.
    Кость, можешь дальше выяснять про первый и второй сорт. Мне никакого нет дела до Лесы и ее разборок здесь, но маразм в теме уже изрядно достал.

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Именно это я и имел ввиду, говоря и щепитильности положения Кости.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну да конечно Рит, вот прям с низкого старта побежал разбираться в вашем с Лисой сраче!)))

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я думаю, что Владимир как человек с честью, просто обязан жениться после таких откровений и подтверждение серьезных намерений был бы какой-нибудь сертификат от Константина или Павла, что-бы и ' понаехавшим ' было не стыдно в случае чего зайти в московский, лондонский или миланский часовой бутик для проверки серьёзности намерений партнера.:wink:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ок.. Не длинные.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Недобрый чат. Хронически.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Саш, ну вот мы и разобрались. Это для тебя таджики - люди второго сорта. А мне абсолютно похрен, какой национальности человек. Если это достойный человек. Мда.... Не ожидала от тебя такого...

kostik69 нравится это.