"Коренная москвичесть" Истинные коренные жители Москвы не кичатся, а гордятся этим. И не измеряют друг друга в квартирах-машинах. Мне до лампочки, кто приехал в мой родной город - ты или тот таджик, который убирает улицу. Вы для меня равны. И я даже рада, что мой красивейший город привлекает вас. Вы тянетесь сюда и, что бы не говорили, стремитесь здесь осесть. Как говорится - Велком. Просто ведите себя прилично) как это принято у нас, у коренных)
Вот кому ты ЭТО говоришь.... Заметь, как эпично (как это много раз было) мадам .....ская скатилась к "дуре", "свинье" и тыды и тыпы Отсутствие аргументов неоднократно приводили к оскорблениям в адрес многих участников темы - Странник, Искандер, Паша Финн - это на вскидку. Я, разумеется, неоднократно. А треплом, ты знаешь, я могу назвать любого человека, не отвечающего за свои слова
Это тяжёлый комплекс....... Если посмотреть на всю Европу, то видно, что Москва самый обыкновенный город, вся Европа переезжает с места на место, богатые уезжают из крупных городов в более экологичные места проживания, и никто ничем не гордится. Недостаток воспитания и порядочности, и привычка жить в "деревне", ведь многие районы Москвы мало чем отличаются от европейской деревни, но всегда хочется всем показать, что ты хоть как-то относишься к Москве, к той исторической центральной части города. Как были большая часть районов Москвы деревней, так после присоединения к Москве деревня и осталась, только осталась в крови у многих москвичей.
Шел второй день празднования Данный совет, или что бы это ни было, требует осмысления, возможно с осмыслением придет понимание написанного.
По правде говоря, Владимир, я не любил Москву... Лужковскую - с её шалманами, вездесущей разнобойной рекламой, навязчивой уличной торговлей и прочей беспробудной лубочностью
Эта информация для меня не новость, все это и мое поколение проходило, плюс-минус, больше того, когда я был подростком были 90-е.
Да какая разница? Клей, пугачи, карбид, строительные патроны, магний выпеленный напильником из колес самолета-тира... Вся эта хрень не заслуживает ностальгии, потому-что никто из вас своим детям такого не посоветовал бы. Сидите как старые бабки у подъезда, только лотто вам не хватает.)))