Молодец, может затянет, но мне кайт больше понравился, с доской нужно волну искать, а ветер везде есть.
У меня мама в "Военпроекте" работала, офицерские линейки ( которые с самолетиками) всему классу раздаривала. Даже недавно вещи разбирала, две штуки нашла)))
Да ничего подобного! Я даже представить себе не могу те объёмы, после которых женщина(!) ввяжется в пьяную драку и выхватит в пятак!
Точно, чет подзабыл даже. Еще пластиковые игрушки поджигали на палке, он капал с характерным звуком рикошета пуль, а мы бомбили им все что ни попадя)
И неваляшки! Те самые, рыжие! ) Да ещё строй патроны со строек.. Ээх, лепота! На денёк бы ТУДА! Бухать!
Дорогие модераторы! Не надо ничего удалять! Прошу Вас По крайней мере, мои посты. Я за свои слова отвечаю) "Дабы дурь каждого видна была!" (с)
Это только от характера зависит, есть боевой характер, есть ни рыба ни мясо, и множество других вариантов. Моя тренерша из спорт зала, вся в тату, вся такая радикальная, несколько лет назад своему парню нос разбила, при этом она дочь художника, да не просто художника, а известного московского реставратора , входит в союз художников, награждён медалями и т.д. Вот как так ? Просто ты отстал от жизни, это молодёжь такая. Я не такая, но папа водил меня на самооборону, учил различным защитам, поэтому сдачи я дать могу. Было что и дралась, ничего плохого в этом не вижу, и свою дочку тоже отправлю в секцию.
Вся твоя проблема в комплексе "беспообудной провинциальной секретарши". "Надо с этим как-то бороться..прореживать" (с)
Раз привыкла своё дырявое нижнее белье на балконе, перед всеми развешивать, значит оставляй. Хоть прощения у людей попроси, за начало этого базара...