Нет, ты не можешь. И это понятно абсолютно всем в этой ветке. Ты никогда в своей жизни не тратил, а теперь и подавно не потратишь 30К зелени на отпуск. А если так, то стой в стойле тихо и не рыпайся, ибо ты - г@вно на лопате..
Как говорит мой папа: "Со свиньей можно только по свински разговаривать, иного языка она не понимает". Всю грязь , которую она вчера вылила (я про понаехавших и прочее...не буду дальше цитировать ), я расцениваю как хороший такой плевок в моих родителей и предков, поскольку переезд в Москву, был их решением и их служебным долгом. За что твоя пассия и получила))
Я про них читала, у них как и у почти всех дворянских семей кровь намешана, там и Поляки и Русские и кого только нет, но "исконно литовские!"
Ой, а нам вчера сосед из Грузии привёз молодое домашнее вино в кувшине))) сперва оно мне полной хренью показалось, но после "второго" так хорошо стало Ла Ла Лайло
Лера, побывав на Бали и в Доминикане (в Мексике пока не был, но очень хочу побывать), могу сказать, что на Бали сгореть гораздо проще и быстрее, солнце другое там. Хотя вроде бы одинаково от экватора расположены. Влажность, наверное, выше.
Где-то между..... Есть у меня такая слабость, после второго развязывается язык, а после пятого уже не слушаются ноги, могу и подраться . Ещё: прошу прощения у всех присутствующих(прощения кроме рыжей дамы) , что мы невольно всех втянули в свою перебранку и заставили всех это читать. Модераторов прошу, по возможности, удалить все....