Ща ща... Скоро Амп расскажет, как сурово делал сурикены-ниндзя из канализационных люков, сурово затачивая их о бордюр. И сурово сбивал ими те самые элементы самолетов над Ходынкой!
Ты снова невнимателен - о бордюры! Я все жду вопроса "а затем вообще напильник для этого"... второй день назревает и настолько очевиден, что полностью раскрывает понимание вопроса.
Да нет, это ты какая-то северная лимита. Раз жалкие +28 для лета = жаркое лето. И при этом ты еще собрался тащиться в грязном и забитом августе в Ниццу, где легко будет под 40.
В баночку от валидола крошили линейку пластиковую, дымовушку. В баночке три дырки снизу, равномерные, взлетало на высоту примерно 9-этажного дома.
Я могу тащиться куда угодно. Ты - нет. Разница - бездна. Вывезешь семью 4 человека на Бали в моём режиме - окажу тебе уважение, нет - ты г@вно на лопате. Всё просто, Саш.
Ты можешь и г@вно с лопаты ежеутренне жрать (да хоть и в мишленовской забегаловке) - тут полностью твоя воля. Это же не повод смазывать елеем твои страшенные комплексы, приговаривая "потерпи еще немного, может кто-нить тебя и оценит наконец". И я не думаю, что это просто. Это уже не лечится, Володь. Вопрос лишь нафига ты постоянно эти мозоли на комплексах царапаешь до крови. Какой-то мазохизм выходит. Кстати, о твоем страшном одиночестве и на отдыхе в том числе. Я вчера спросил у друга как они провели в июне отпуск на Бали. Чем занимались. Говорит на острове полно любопытных семейных экскурсий и скучать времени не было вообще. Займись уже делом, не все же под несолнечным небом набухиваться в одно рыло в виртуальных терках с какой-то там Лесой...
Саша, ты съезди туда и поймёшь сразу как при +28 сгораешь на Бали. Посмотрел бы я на тебя там при +48)))).
Еще один талант! Речь о температуре воздуха в кафе или кондиционированном отеле, а не солнечном излучении.
Много слов в пустоту. Варианта 2 - ты можешь или не можешь. Не можешь - ты г@вно на лопате, можешь - уважуха. Всё остальное (друзья, фотографы и прочая х-ня) - твои местечковые лимитские домыслы. Можешь повторить?!
Ну ты прикинь - попереться черти куда и сутками сидеть как последний брошенный чудик в чате с конкретной ветвистой производной из Украины! Насколько же надо быть одиноким и никому не нужным, а?! Хорошо хоть поныряли. Видимо мои упорные тычки подействовали и расшевелили хоть на полдня. И то добро.
Могу: ты снова расчесал свою мозоль и нарываешься на пустую ругань. И, как обычно, тщетная попытка "самоутвердиться" приводит к самообоcр@ться. И так раз за разом, раз за разом...