Так. С павлинами разобрались, хотя никто так не знает размер их кладки. С магнием вроде тоже. Напильнички проехали, бордюры обсудили, ром, осталось... да, осталось непонятным что за жара у Володи всего при +28 и постоянной облачности и почему у него жарко в ресторанах и номерах Хаятта. Настолько, что ром со льдом не пьется. Тут тема не раскрыта вовсе!
Ахахахах.. Ты, псевдо московский пройда, решил усомниться, что здесь воистину жара?! Да ты лошара! Сидишь безвылазно в Москве и думаешь, что везде дожди и холод.. сегодня девахи пипец сгорели!
Гога считал, что я негр. Видимо полугрузинский. Но родился и живу в Москве, тут не убавить, ни прибавить. А что - у тебя в детстве не было магниевых бомбочек собственного изготовления?
Я несомненно пройда. Но какая связь между температурой воздуха и кол-вом солнечного излучения? Ты как катавшийся зимой на лыжах и возвращавшийся с частично загоревшим лицом явно не можешь так лошить! Кто ты и где наш Бригадир?!
Делали бомбочки из карбида, запускали ракеты из газет, замоченных в селитре.. Но байки про сбор магния на Ходынке слышу первый раз. Ты лимитчик, Саш?
Дурик, за неделю здесь прошёл дождь 1 раз. Ровно 2 минуты. Я сейчас пишу тебе это с пляжа. Мажемся 50-кой.
Да ладно..? И из каких же ветвей произошли Вы, Амп? Может быть из Вяземских? Или из Трубецких? Важна кровь! Кровь определяет московскую породу...
Итого: сайт твоего отеля говорит, что сейчас у вас +28. В разгар дня. Не 38. Не 48. Банальные 28. Так почему в тени кафе или даже ресторана/номера с кондиционером не пьется ром? Эта загадка меня не отпускает... И есть еще один любопытный вопрос: ты вчера за час назюзюкался до почти падения со стула. Какая же гадость вдруг так хорошо пилась?