Проявляете интерес ? Катя вчера дала понять что только на ' ВЫ'.А были же времена......., можно же организовать встречу непримиримых друзей. Я вот медкомиссию на днях прошёл, можно и бокал поднять за здоровье присутствующих. Да и повод есть, обмыть балийского слона.
Кать, так меня ещё труднее застать дома, я максимум сейчас бываю дома сутки и полеты по 10-12 часов,как раз за сутки прийти в себя.
Катя..? А, сообразил, Лиса! Это она здесь без мужа бездельничает, стрекоза этакая. Муж вернется - быстро ей дело найдет. Щи варить, либо грядки полоть
Тренировки Ф1 смотрю в записи.. Досмотрел. Любопытно. Что тут? Где слоновед? Куда делся множественный оргазм в красных труселях? Акела, павлины по сколько яиц откладывают? Искандер, я все еще опасаюсь за твой мозг. КАВ, вернись! Риоха хороша. Особенно будучи растянута на полдня.
Амр, не ты случаем написал в Твиттере? : А мне нравится дождливая погода. Гулять мне всё равно не с кем, а вот помидоры сами себя не польют, знаете ли.
Ах, вооот оно что... Стало быть, Карпатские (которые с Карпат) - это Лисовские. Ну а Критские (которые с Крита) - это какие?
Ты как с другой планеты, Ром. Берешь пестик, продающийся в любом детском магазине ( помнишь с пистонами такие), отпечатываешь одну и другую половины в земле, заливаешь оловом/свинцом, соединяешь после обработки напильником + два винта, клей или изолента, вуаля
Ну рукастый, рукастый , Костя убедил! На самом деле стоил этот пистолет 80 коп.- 1 руб. и такая стоимость не стоила геморроя. Управление трудозатратами и рабочим временем с детства, мать его , эти знания стоят больше ! Шутка !